5

Благодарности/Неодобрения |
Получено: 7/0 Отправлено: 1/0 |
RUSSIA FREEDOM 2 [PVE] [RU]
Добро пожаловать на сервер RUSSIA FREEDOM 2.
НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ
Наши реквизиты:
Сбербанк: 5336690061388841
QIWI: 4890494599587334
Желающие помочь серверам финансово могут переводить средства на эти кошельки. В комментарий к переводу пишите свои игровые ники, чтобы мы знали своих героев в лицо. Все полученные средства пойдут на оплату серверов.
Режим RF:
На сервере RUSSIA FREEDOM #2 введен особый режим, призванный прежде всего обеспечить приятный "gameplay" для посетителей сервера. Базисом особого режима является устный устав отряда RF, в основе которого лежит дисциплина, взаимовыручка и работа в команде. На сервере существует адаптированная к игре военная иерархия, действуют постоянные командиры, пилоты, коменданты военной базы. Военное руководство осуществляется постоянными участниками группы RF.
Присоединяясь к игре на сервере настоятельно рекомендуется потратить 2-3 минуты и ознакомиться с простыми правилами сервера. На базе всегда присутствуют постоянные игроки или ветераны RF, которые смогут ответить на вопросы или помочь советом, вы можете обратиться к ним за разъяснением любых аспектов игры.
Военное донесение:
В связи с обострившейся военно-политической ситуацией на острове Алтис введено военное положение. Войска блока ВАТО окупировали территорию независимого острова и намерены поставить во главе государства прозападно настроенные оппозиционные силы.
Силами небольшого гарнизона Russia Freedom вам и другим игрокам предстоит освободить остров - город за городом, уничтожая тяжелую и легкую военную технику, авиацию и хорошо обученную пехоту. Цель - вернуть свободу островному государству.
Каждая миссия предполагает освобожнение города от значительных сил противника и уничтожения ряда стратегических военных объектов (штабы, военные госпитали, радиовышки).
Удачи в бою воин!
Дополнительная информация по миссии:
Карта: Алтис
Миссия: Возрождение Алтиса
Количество слотов: 40
Адрес сервера: 2.russiafreedom.ru:2302
Сервер Team Speak: TS.TEHGAM.COM
Аддоны по желанию:
- RHS:AFRF - Широко представлено русское оружие, обмундирование и техника;
Ссылки:Workshop- RHS:USAF- Экипировка и вооружение армии США;
Ссылки:Workshop
Больше никаких сторонних модов не должно быть, иначе не пустит на сервер!
Сервер:
Процессор — Intel Core i7 4770
ОЗУ — 32 Гб
Диск — SATA (4Тб)
Система — Linux DS
Пропускная способность — 200 Мбит/c
Администрация сервера:
Поручик главный администратор Fikc главный администратор TRenG главный администратор
Последний раз редактировалось treng; 03.07.2018 в 19:56.
Миссия на сервере обновлена.
#Убрана КШМ
#Установлен улучшенный интеллект для ботов
#Добавлена поддержка звукового мода Speed Of Sound
#Исправлено множество багов и недоработок
Получено: 1/0 Отправлено: 0/0 |
ребята разрешите пожалуйста vts veapon-сошки мод
Получено: 0/0 Отправлено: 1/0 |
Всем привет. Поиграл на сервере и могу сказать, что сервер очень мне по душе! Понравилось, что есть моды на АК и снарягу нормальную, но хотел бы предложить пару вещей.
1. Можно ли убрать перекрестие перед автоматом, когда не целишься? Без него будет куда реалистичнее смотреться да и приятнее глазу. А то как шутер.
2. Возможно ли обновить мобов, сделать их поумнее что-ли?
То, что они конечно снимают мгновенно, это им в плюс. Но то, что они безмозгло бегают со стороны в сторону, когда по ним стреляют, эт печально.=( Играя на другом сервере, я заметил, что там мобы и в окнах прятались и снайпера с балконов снимали и когда по ним стреляли, они не тупо бродили, а как-то начинали суетится, пытаться стрелять в ответ и прижимались к земле. Тут они иногда, конечно, тоже падают, но зачастую, после же встают и не спеша бродят. Было бы очень здорово, если б им немного добавили "ума"=)
А так вообще в целом, всё понравилось, буду продолжать играть на вашем сервере. Рад, что нашёл такой сервак.
Спасибо за хороший отзыв. Ваши предложения приняты, будут рассмотрены среди админов и позже дадим ответ.
Предложение по поводу перекрестия было отклонено. А вот искусственный интеллект для ботов одобрен и установлен на сервере.
И всё же, подумайте ещё насчёт перекрестия. Я собственно к чему веду, я понял, что сервер - паблик, однако перекрестие, это ведь не обязательный атрибут пабликов.
1. Большая часть стрельбы происходит на расстоянии 400-700 метров (если говорить о штурмовых группах). И на таком расстоянии пользуются либо прицелом автомата либо оптическим. Где перекрестие не требуется.
2. Меньшая часть боёв происходит на расстояниях 100-200 метров, где бывает надобность того, что приходится вести огонь не прицеливаясь. И вроде бы, тут должно это перекрестие помочь, но оно на самом деле мешает обзору. Очень часто, враги встречаются в кустах и т.д., и они сливаются с фоном, так вот перекрестие делает в данных ситуациях ещё хуже, закрывая нормальный обзор.
Безусловно это моё имхо. Но я уверен, что 80% игроков этим перекрестием и не пользуются. Паблик может оставаться пабликом и с отключённым перекрестием. А вот мешать во время осмотра он перестанет.
P.S. Задумайтесь над этим, это ведь не такой большой элемент хардкорности, который может отпугнуть игроков. Наоборот. В той же батле паблики были и без перекрестия и это абсолютно не уменьшало онлайн на них, а только прибавляло.
Получено: 5/0 Отправлено: 1/0 |
Привет! Я, в основном, играю за снайпера и подерживаю штурмовую группу из засады. Но есть ситуации, когда надо идти вместе в город и приходиться брать пистолет и зачищать город. В этих ситуациях прицел очень помогает. Понятно, что и без него кому то лучше, кому то нет, но я вот вызсказал свое мнение, в каких ситуациях он мне помогает. Russia freedom более простой сервак, чем tehgam. Тут нету раскачки оружия, ты можешь быть инженером с аптечками и со снайперской винтовкой, нет в этом ограничения. Так зачем тогда убирать перекрестие...
А причём тут инженер с аптечками и раскачка к перекрестию? Это две несовместимые вещи. Помогать с пистолетом иногда это конечно хорошо, но это всего лишь иногда...Я приведу пример, чтоб стало понятнее. Очень часто получается так, что враг встречается где-то у забора, в кустах, где он сливается с фоном этим и в такие моменты, нужен хороший обзор, чтоб нормально вести огонь. Это перекрестие очень часто сбивает, так как на зелёном фоне, белый крест по центру экрана просто напросто кидается в глаза, рассеивая взгляд. Или когда торчит кусок небольшой врага, будто голова и т.д., в таких ситуациях перекрестие реально мешает, ибо можно просто не заметить из-за него. Сервер без перекрестия это не признак сложности. В том же бф3, на серверах, где стоял хардкор режим (смерть от 1-2ух пуль, как в арме 3), где не было перекрестия, было играть куда удобнее, чем с ним. Более того, народу там было всегда больше. И это тоже были все паблики.
P.S. Я не особо разбираюсь в мат. части сервера, но видел в настройках, есть такая возможность отключать перекрестие. Так вот, может есть возможность выставить так, чтоб перекрестие по умолчанию работало, а те кто желают играть без него, могли отключать его?
Всем привет!
Как насчёт того, чтобы на сервер добавить мод Blastcore: Phoenix 2. Раньше на сервере Tehgam 2 стоял, было атмосферно довольно.
Получено: 8/4 Отправлено: 1/0 |
Не совсем понял о чем речь, перекрестье никто не убирал, оно есть. У нас перекрестья нет только на 1 сервере PVP и на 3
Моё предложение заключается в том, чтоб его убрать)
to Necromantic
На том сервере нет модов на русс. оружие, снарягу и т.д.
Получено: 0/0 Отправлено: 0/0 |
Спасибо за сервак)
Получено: 1/0 Отправлено: 0/0 |
у меня жест.диск полетел можно как то востонавить шеврон RF
Получено: 8/1 Отправлено: 17/13 |
для этого тебя должны рекомендовать бойцы основного состава. или сами принять.
Понятно. Спасибо за ответ.
Воины предлагаю просмотреть видео ролик о жизни и устоях нашего сервера, многие увидят там себя.
https://www.youtube.com/watch?v=f90C-mdDtQU
Автор ролика [RF]Gyr3a.