0

Благодарности/Неодобрения |
Получено: 5/0 Отправлено: 1/0 |
Привет! Я, в основном, играю за снайпера и подерживаю штурмовую группу из засады. Но есть ситуации, когда надо идти вместе в город и приходиться брать пистолет и зачищать город. В этих ситуациях прицел очень помогает. Понятно, что и без него кому то лучше, кому то нет, но я вот вызсказал свое мнение, в каких ситуациях он мне помогает. Russia freedom более простой сервак, чем tehgam. Тут нету раскачки оружия, ты можешь быть инженером с аптечками и со снайперской винтовкой, нет в этом ограничения. Так зачем тогда убирать перекрестие...
Получено: 0/0 Отправлено: 1/0 |
А причём тут инженер с аптечками и раскачка к перекрестию? Это две несовместимые вещи. Помогать с пистолетом иногда это конечно хорошо, но это всего лишь иногда...Я приведу пример, чтоб стало понятнее. Очень часто получается так, что враг встречается где-то у забора, в кустах, где он сливается с фоном этим и в такие моменты, нужен хороший обзор, чтоб нормально вести огонь. Это перекрестие очень часто сбивает, так как на зелёном фоне, белый крест по центру экрана просто напросто кидается в глаза, рассеивая взгляд. Или когда торчит кусок небольшой врага, будто голова и т.д., в таких ситуациях перекрестие реально мешает, ибо можно просто не заметить из-за него. Сервер без перекрестия это не признак сложности. В том же бф3, на серверах, где стоял хардкор режим (смерть от 1-2ух пуль, как в арме 3), где не было перекрестия, было играть куда удобнее, чем с ним. Более того, народу там было всегда больше. И это тоже были все паблики.
P.S. Я не особо разбираюсь в мат. части сервера, но видел в настройках, есть такая возможность отключать перекрестие. Так вот, может есть возможность выставить так, чтоб перекрестие по умолчанию работало, а те кто желают играть без него, могли отключать его?
Получено: 8/4 Отправлено: 1/0 |
Не совсем понял о чем речь, перекрестье никто не убирал, оно есть. У нас перекрестья нет только на 1 сервере PVP и на 3
Моё предложение заключается в том, чтоб его убрать)
to Necromantic
На том сервере нет модов на русс. оружие, снарягу и т.д.
Получено: 0/0 Отправлено: 0/0 |
Спасибо за сервак)
Получено: 1/0 Отправлено: 0/0 |
у меня жест.диск полетел можно как то востонавить шеврон RF
Как вступить в отряд RF?
Получено: 8/1 Отправлено: 17/13 |
для этого тебя должны рекомендовать бойцы основного состава. или сами принять.
Понятно. Спасибо за ответ.
Воины предлагаю просмотреть видео ролик о жизни и устоях нашего сервера, многие увидят там себя.
https://www.youtube.com/watch?v=f90C-mdDtQU
Автор ролика [RF]Gyr3a.
Воины с сегодняшнего дня моды NATO_Rus_Weapons и RussianGRU_mas отключены на сервере RussiaFreedom2. Просим отнестись с пониманием и привыкать к модам RHS. Всем удачи в бою!