Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Еще один способ запуска выделенного сервера

  1. #1
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0

    Еще один способ запуска выделенного сервера

    Данный способ я скопировал, когда арендовал сервера. Он очень удобен, так как не "засирает" директорию Arma 3, позволяет держать сразу несколько игровых серверов, не возникает никакой путаницы, у каждого сервера свои аддоны и тому подобное. Опишу, как это сделано, у меня. А далее вы можете делать, так как пожелаете.

    Начнем:
    1 ЧАСТЬ
    • Заходим в Steam - Библиотека - Инструменты - найти и установить Arma 3 Server.
    • После установки, в директории
      Код:
      c:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Arma 3 Server\
      у вас будет весь дистрибутив Arma 3 Server. Далее эту директорию я использую только для обновления.
    • Далее я создаю папку, например в моем случае это папка RW1 (по названию сервера Russian War 1), на диске C ( вы можете это сделать на любом другом диске).
    • Скачиваем и распаковываем в папку RW1.


    Все с этим разобрались. :smile:

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  2. #2
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0
    2 ЧАСТЬ
    Теперь приступим к настройке папки RW1, которую вы скачали и распаковали в папку RW1 с дистрибутивом Arma 3 Server.

    В данной папке, нам нужны будут следующие файлы:
    • config.cfg - это файл конфига (настраиваете под себя):

      Скрытый текст

      Код:
      // GLOBAL SETTINGS
      hostname = "Russian War #1 (www.tehgam.com)";      // The name of the server that shall be displayed in the public server list
      password = "";            // Password for joining, eg connecting to the server
      passwordAdmin = "пароль";            // Password to become server admin.
      reportingIP = "arma3pc.master.gamespy.com"; 
      logFile = "server_console.log";
      
      
      // WELCOME MESSAGE ("message of the day")
      // It can be several lines, separated by comma
      // Empty messages "" will not be displayed at all but are only for increasing the interval
      
      motd[] = {
      "> > Welcome to server Russian War! < <",
      "",
      "",
      "> > Admin Contact: www.tehgam.com < <",
      "",
      "",
      "> > Admin Contact: www.tehgam.com < <",
      "",
      "",
         ""
      };
      motdInterval = 290;               // Time interval (in seconds) between each message
      
      // JOINING RULES
      
      maxPlayers = 40;               // Maximum amount of players. Civilians and watchers, beholder, bystanders and so on also count as player.
      
      // VOTING
      voteMissionPlayers = 100;               // Tells the server how many people must connect so that it displays the mission selection screen.
      voteThreshold = 100;            // 33% or more players need to vote for something, for example an admin or a new map, to become effective
      
      // INGAME SETTINGS
      disableVoN = 0;               // If set to 1, Voice over Net will not be available
      vonCodecQuality = 7;               // Quality from 1 to 10
      persistent = 1;
      kickduplicate = 1;         
      verifySignatures = 2;
      BattlEye = 1;
      
      // Steam
      steamport = 21008;
      steamqueryport = 21009; 
      
      // MISSIONS CYCLE (see below)
      
      class Missions {
         class ARMA3 {
            template = Rus_co_25_resistance_a16.Altis         // Mission to load (Mission file located in MPMissions. For now I have it set to a default ARMA3 mission.)
            difficulty = "Veteran";                  // Server difficulty Settings (Recruit, Regular, Veteran, Mercenary)
         };
      };
      [свернуть]

    • bans.txt - в этом файле будут прописываться GUID тех игроков, которые были забанены на сервере.
    • BEServer.cfg - в этом файле прописывается пароль rcon и максимальный пинг, при превышении которого, игроков будет кикать.
    • RW1.Arma3Profile - в этом файле настраиваются уровни сложности.


    ВСЕ! Все остальные файлы вам не понадобятся. По крайней мере я ими не пользовался никогда.

    ОЧЕНЬ ВАЖНО:
    • папка mexan, находящаяся d:\RW1\Users\, переименовывается в имя вашей учетной записи!!!
    • Везде, где написано RW1, переименовывается в ваше название! Это относится как к папкам, так и к файлам:

    Код:
    RW1.Arma3Profile
    RW1.vars.Arma3Profile

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  3. #3
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0
    3 ЧАСТЬ
    И завершаем настройку:
    • создаем на рабочем столе ярлык arma3server.exe. Создавать надо оттуда, где у вас находится RW1.
    • в свойствах ярлыка arma3server, в вкладке ярлык, в поле объект мы дописываем:
      Код:
       -port=2302 +net_allow_multicast 0 -config=RW1\config.cfg -cfg=RW1\Arma3.cfg -profiles=RW1 -name=RW1


    RW1 вы должны везде поменять на свой сервер. Порт так же пишется свой.

    Все поле объект, у меня выглядит так:
    Код:
    C:\RW1\arma3server.exe -port=2302 +net_allow_multicast 0 -config=RW1\config.cfg -cfg=RW1\Arma3.cfg -profiles=RW1 -name=RW1 -mod=@CBA_A3;@task_force_radio

    Все! Есть вопросы, задавайте!

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  4. #4
    wolf
    Гость
    Как сделать чтобы выделенный сервер запускался на русском.если я запускаю сервер из директории игры консоль запускается на русском,миссии тоже нормально.запускаю выделенный он запускается на английском а миссии либо на английском либо наполовину.везде в настройках конфигов ставлю русский.но при запуске сервера в папке user кроме папки с именем пользователя создается автоматически другая с профилем arma3.cfg где прописано язык стима английский и просто язык опять английский.изменение в ней не помогает сервер все равно меняет на английский.делал все как описано выше

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Руководитель проекта Аватар для [TG]vosur
    Регистрация
    19.04.2014
    Сообщений
    1,094
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 60/3
    Отправлено: 143/0
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от wolf
    Как сделать чтобы выделенный сервер запускался на русском.если я запускаю сервер из директории игры консоль запускается на русском,миссии тоже нормально.запускаю выделенный он запускается на английском а миссии либо на английском либо наполовину.везде в настройках конфигов ставлю русский.но при запуске сервера в папке user кроме папки с именем пользователя создается автоматически другая с профилем arma3.cfg где прописано язык стима английский и просто язык опять английский.изменение в ней не помогает сервер все равно меняет на английский.делал все как описано выше
    У нас точно так же) Но если честно, то мы не паримся

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  6. #6
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0
    Цитата Сообщение от wolf
    Как сделать чтобы выделенный сервер запускался на русском.если я запускаю сервер из директории игры консоль запускается на русском,миссии тоже нормально.запускаю выделенный он запускается на английском а миссии либо на английском либо наполовину.везде в настройках конфигов ставлю русский.но при запуске сервера в папке user кроме папки с именем пользователя создается автоматически другая с профилем arma3.cfg где прописано язык стима английский и просто язык опять английский.изменение в ней не помогает сервер все равно меняет на английский.делал все как описано выше
    я так и не понял, что не нравится? :insane: Консоль (лог) запускается на английском и не более того.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  7. #7
    Модератор форума Аватар для a11archer
    Регистрация
    26.02.2014
    Сообщений
    502
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 11/0
    Отправлено: 149/0
    Цитата Сообщение от wolf
    прописано язык стима английский и просто язык опять английский
    в Арме игнорируется язык Стима, есть только язык дистрибутива игры. оттуда и берутся "переводы" сообщений и радиопереговоров. Если в StringTables нет записей на нескольких языках то используется английский по умолчанию. Язык консоли сервера - только английский в силу унификации отчетов сервера.
    Ответ: сервер не запускается на каком-то определенном языке. Миссия всегда имеет несколько поддерживаемых языков (перечень указан в StringTables в корне миссии).

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  8. #8
    Модератор форума Аватар для Ricoh
    Регистрация
    02.01.2014
    Сообщений
    293
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 26/0
    Отправлено: 2/0
    Если сервер запускать при выключенном стиме, сообщения на английском будут. Если при запуске сервера стим включен, значит на русском.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  9. #9
    Модератор форума Аватар для a11archer
    Регистрация
    26.02.2014
    Сообщений
    502
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 11/0
    Отправлено: 149/0
    Если BEServer.cfg не переименовывается при запуске сервера (Если не подключается RCon панель управления к серверу)
    1) создаем в корне диска папку C:\BattlEye\имя_сервера
    2) кладем туда конфиг BEServer.cfg (при запуске он обязан переимяновываться сам в BEServer_active_381c.cfg)
    3) добавляем в строку запуска arma3server.exe -bepath=C:\BattlEye\имя_сервера

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  10. #10
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0
    a11archer, в данном способе это не нужно!

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  11. #11
    Гость

    rw1.zip

    я не пойму какой zip распоковать нужно и где его взять обьясните пож,всё понятно кроме этого!!!!!

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  12. #12
    Руководитель проекта Аватар для tym32167
    Регистрация
    31.03.2014
    Сообщений
    677
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 65/2
    Отправлено: 9/0
    В первом сообщении было вложение. Оно, по непонятным причинам, пропало. Админ придет и посмотрит, куда оно могло пропасть.
    А пока, если с английским у тебя порядок, погляди настройку на офф сервере или в комьюнити
    https://community.bistudio.com/wiki/...dicated_Server
    http://forums.bistudio.com/showthread.php?147537- ... un-Arma3-on-a-dedicated-server


    Вот ещё можешь скачать мой подобный архив для РВ2.
    Погляди, как устроен.
    Запускаю я миссию с параметрами arma3server.exe -port=2302 +net_allow_multicast 0 -config=RW2\config.cfg -cfg=RW2\Arma3.cfg -profiles=RW2 -name=RW2
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip RW2.zip (114.2 Кб, Просмотров: 166)

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  13. #13
    wolf
    Гость
    Цитата Сообщение от mexan
    Цитата Сообщение от wolf
    Как сделать чтобы выделенный сервер запускался на русском.если я запускаю сервер из директории игры консоль запускается на русском,миссии тоже нормально.запускаю выделенный он запускается на английском а миссии либо на английском либо наполовину.везде в настройках конфигов ставлю русский.но при запуске сервера в папке user кроме папки с именем пользователя создается автоматически другая с профилем arma3.cfg где прописано язык стима английский и просто язык опять английский.изменение в ней не помогает сервер все равно меняет на английский.делал все как описано выше
    я так и не понял, что не нравится? :insane: Консоль (лог) запускается на английском и не более того.
    Да на консоль пофиг.миссия когда запущена задания пишутся половина на английском половина на русском.с этим разобрался просто поставил целиком арму с нее и запускаю сервер.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  14. #14
    MrBiN
    Гость
    я вот не понял от куда ты берешь этот RW1.zip ?? создали папку а качать то его от куда ?


    и что делать если я хочу допустим сделать wasteland миссию запустить на нем ?

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  15. #15
    Участник Аватар для Gag
    Регистрация
    08.01.2015
    Сообщений
    24
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 0/0
    Цитата Сообщение от tym32167
    В первом сообщении было вложение. Оно, по непонятным причинам, пропало. Админ придет и посмотрит, куда оно могло пропасть.
    архив битый какой-то, распаковываться не хочет, ругается((

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  16. #16
    Руководитель проекта Аватар для [TG]vosur
    Регистрация
    19.04.2014
    Сообщений
    1,094
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 60/3
    Отправлено: 143/0
    Записей в дневнике
    2
    Да, да) Битый архив. Его надо вообще удалить, потому что у нас нет того архива, что там лежит.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  17. #17
    Участник Аватар для S.W.A.T
    Регистрация
    26.11.2014
    Сообщений
    92
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 30/4
    Отправлено: 57/14
    Кто-нибудь подскажет откуда скачать нормальный архив.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  18. #18
    Руководитель проекта Аватар для tym32167
    Регистрация
    31.03.2014
    Сообщений
    677
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 65/2
    Отправлено: 9/0
    Качайте пока у меня с дропбокса . Там по аналогии, только юзер и папка с другим названием.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  19. #19
    Участник Аватар для S.W.A.T
    Регистрация
    26.11.2014
    Сообщений
    92
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 30/4
    Отправлено: 57/14
    Цитата Сообщение от tym32167
    Качайте пока у меня с дропбокса . Там по аналогии, только юзер и папка с другим названием.
    Спасибо!

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  20. #20
    Неактивный пользователь
    Регистрация
    07.04.2015
    Сообщений
    1
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 0/0
    Привет, кто-нибудь может выложить архив еще раз?

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

Похожие темы

  1. Создание выделенного сервера (server.cfg)
    от mexan в разделе Серверная
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 01.09.2015, 01:22
  2. Создание выделенного сервера
    от mexan в разделе Серверная
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.06.2014, 12:59
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.02.2014, 16:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика