Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Проблемы с серверами и контентом

  1. #1
    Гость

    Unhappy Проблемы с серверами и контентом

    Так-с. У меня некая проблема с модом современного вооружения России и США. Дело в том, что я скачал все как нужно. Установил. Поставил собаку. и ТД. Раньше, около месяца назад, все работало отлично. Захожу сейчас - ошибка. Перезалил, все облазил, не нашел решения проблемы. И вот в чем фишка! В RW3 Russian War 3 . Все пашет великолепно! Но не могу я зайти на второй. :protest: :protest:

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0

    Unhappy

    На сервера доступен вход, только с теми аддонами, которые разрешены. А посмотреть, какие разрешены можно в информации по серверу. И пользуйся нашим лаунчером.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  3. #3
    MAVr
    Гость

    Unhappy

    Доброго времени суток. Нужна помощь.
    У меня: 32-разрядная операционная система
    AMD athlon 2 X2 250, 3.00 GHz
    видеокарта GTX 750
    устан. память (ОЗУ) 4ГБ (2.75 ГБ)
    Игра скачена через STEAM,
    А теперь суть. Играл на прохождение "компания" все работает отлично. При игре в мультиплеер, через некоторое время начинает лагать. Все становится угловатым. Температура видеокарты 40гр С. Проц загрузка 47прц. Память загрузка 2.07, доступно 0.7-0.6.

    Пробовал переустанавливать, не помогло. Выставил самый минимум настройки, не помогло.
    Искал на форумах конкретно ничего не нашел. Нашел что, можно прописать в ЯРЛЫК ИГР чего-то там и будет счастье. Но инфы там скудно, где этот ярлык, как прописать. Если знаете секрет, подскажите.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0

    Unhappy

    MAVr, ну AMD это уже плохо... А так не могу подсказать, так как проблем не было никогда. Связано скорее всего с твоим железом.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  5. #5
    Неактивный пользователь Аватар для welgik_51
    Регистрация
    25.04.2014
    Сообщений
    6
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 0/0

    Unhappy

    MAVr, Советую обновить драйвера видеокарты. Сам недавно обновился, все сразу "летать" начало.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  6. #6
    MAVr
    Гость

    Unhappy

    Дрова обновил в первую очередь. Процессор, а что? может и процессор. Только почему он у него загрузка 47%? И какой брать?
    На каком-то форуме прочел у одного USERа стоит 5i, а ему пишут что это плохо.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  7. #7
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0

    Unhappy

    MAVr, я имел ввиду, что AMD, вообще сам по себе не хороший процессор. лучше он Интел брать.
    А по твоей проблеме: это у тебя как давно началось?

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  8. #8
    Неактивный пользователь Аватар для welgik_51
    Регистрация
    25.04.2014
    Сообщений
    6
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 0/0

    Unhappy

    Скрины


    [свернуть]

    Параметры запуска:
    Код:
    -cpucount=2 -exthreads=3 -maxmem=2047 -maxvram=1024 -nosplash -skipintro
    либо
    Код:
    -cpucount=2 -exthreads=1 -maxmem=2047 -maxvram=1024 -nosplash -skipintro
    Изображения Изображения

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  9. #9
    MAVr
    Гость

    Unhappy

    Это у меня началось с первой попытки войти в мультиплеер. Стояла видюха GT 240(хлам) - всю компанию на ней прошел, на средних. Попробовал в мульти, не тянет. Из-за чего и поменял на GTX 750ti, а толку нету, та же песня. Проц менять? А толк будет?
    Я еще грешу на сеть, может как-то блокируется провайдером?- бред.
    Вопрос такой еще: расширения ЗЕВС, РАЦИЯ. обязательны? Может где есть описание что нужно для мульти. Как в АРМА 2 помню BattlEye несколько файлов заменить нужно было. здесь такого нет?

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  10. #10
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0

    Unhappy

    MAVr, ну Зевс на наших серверах есть только у некоторых людей. Рация - это аддон! Смотри инфу по серверах. Где есть рация, то это обязательно.

    А поповоду основного вопроса: вспомнилось, у меня такая проблема была в Arma 2. Я ее решил, переустановив винду. Но это было давно! И за не факт, что поможет. Если есть возможность, я б поменял проц :smile: . Но Intel.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  11. #11
    Модератор форума Аватар для a11archer
    Регистрация
    26.02.2014
    Сообщений
    502
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 11/0
    Отправлено: 149/0

    Unhappy

    Прежде чем что-то покупать:
    Если стоит роутер то может быть быть включено ограничение по скорости: AntiDos. Его принцип - отсоединять быстрые потоки на твоем Пк.
    В сети других проблем быть не должно быть в принципе,
    но на всякий случай проверить работу провайдера:
    www.speedtest.net
    http://www.pingtest.net/
    ссылки на результат сюда.
    Процессор - не важно. главное загрузка низкая. Проверь монитор жесткого диска через диспейчер задач\быстродействие\МОНИТ ОР РЕСУРСОВ
    выложи скриншот обращений программ к жесткому диску в момент лагов.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  12. #12
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0

    Unhappy

    a11archer, вот и профи появились, покидаю территорию)))
    MAVr, Арчи тебе посожет лучше, он в этом деле намного лучше подкован.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  13. #13
    MAVr
    Гость

    Unhappy


    Цитата Сообщение от welgik_51

    Скрины


    [свернуть]

    Параметры запуска:
    Код:
    -cpucount=2 -exthreads=3 -maxmem=2047 -maxvram=1024 -nosplash -skipintro
    либо
    Код:
    -cpucount=2 -exthreads=1 -maxmem=2047 -maxvram=1024 -nosplash -skipintro
    Пробовал. BattlEye выкидывает.

    [upd=1401360581]Проблемы с серверами и контентом[/upd]

    Вот принт скрин:
    цп

    память

    диск

    сеть

    обзор

    speed
    Изображения Изображения

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  14. #14
    Модератор форума Аватар для a11archer
    Регистрация
    26.02.2014
    Сообщений
    502
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 11/0
    Отправлено: 149/0

    Unhappy

    Для сетевой игры пишет что не хватает памяти у тебя. Выделено все 100% из 4096Мб, из них 50% уже занято системой, 50% игра. Остатки используются tbbmalloc игры Arma3...
    Свободно 512Мб, - системе этого не хватит - она всю эту память уже кеширует. Используй параметр MaxMem чтобы ограничить используемую игрой память. Иначе игра конфликтует с системой. Попробуй взять память на пробу 8гб.
    Версия операционной системы точно х64? выдай пуск\выполнить\winver.exe


    Свободно 49Мб пишет на скрине...
    Посмотри что будет при запуске кампании только сначала.
    И PingTest в студию... мало ли задержка на провайдере... тогда лагать фпс будет уже из-за проблем связи с сервером!!!

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  15. #15
    MAVr
    Гость

    Unhappy

    У меня система х86 вот данные по системе и памяти:



    8 Гб уже нашел. Завтра проверю.

    Вот пинг:



    Вот видюха навсякий:



    Я уже начинаю осознавать что мой комп хлам редкий проще новый купить.
    Специально под Арму. Где-то же есть данные по оптимальным системным требованиям. И не париться.


    прописал в ярлыке maxmem=2047 вот что получилось:

    Изображения Изображения

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  16. #16
    Модератор форума Аватар для a11archer
    Регистрация
    26.02.2014
    Сообщений
    502
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 11/0
    Отправлено: 149/0

    Unhappy

    Если коротко - х32 система не видит более 2.8 Гб ОЗУ а у тебя 4Гб стоит.
    Если переставить систему на х64 то будет видеть не 2.8, а 4Гб
    Только после этого можно ставить планку 8Гб.
    Попробуй кстати зайти на пвп сервера где нет компьютера. Скажи что там с фпс у тебя?
    Ставь -maxmem=1024 -maxvram=1024

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  17. #17
    Администратор Аватар для Noart
    Регистрация
    11.02.2014
    Сообщений
    257
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 60/4
    Отправлено: 30/0

    Unhappy

    Есть одна программа, которой можно обойти данное ограничение по памяти на системе х86 в windows 7.

    1. Запускаем ReadyFor4GB.exe .
    2. Нажать на кнопку Check, затем на кнопку Apply.
    3. Запускаем AddBootMenu.cmd
    4. Перезагружаем.
    5. После загрузки выполняем команду msconfig. выбираем вкладку "Загрузка" Видим строчку "Windows 7 x86 [128 ГБ с ntkr128g.exe]" Ставим ее на первое место тыкнув кнопочку "использовать по умолчанию" и таймаут 5 сек или меньше.
    6. Перезагрузить компьютер и вам станут доступны все 4 ГБ оперативки на вашей установленной ОС Windows 7 (x86), или если у вас установлено более 4ГБ, то ваш объем Оперативной памяти также станет доступен в полном объеме без ограничений.. (Ограничивается только поддержкой материнской платы)



    Подгрузил виртуальную машину отдав ей 3 гб


    Пользовался давно давно, когда еще только 7-ка вышла.
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика