К разработке Call of Duty: Advanced Warfare подошли как к созданию абсолютно новой игры
Глава Sledgehammer Games заверил фанатов Call of Duty в качестве новой готовящейся части Advanced Warfare. Как стало известно, Аарон Хейлон (Aaron Halon) признает, что на команде лежит большая ответственность в разработке новой игры, однако эта задача сотрудникам по плечу.

«Не беспокойтесь. Мы такие же фанаты, как и вы. Мы тщательно перепроверяем то, что мы делаем и не можем дождаться момента, когда сможем показать вам все», — говорит Хейлон, главный директор студии.



«Мы очень внимательно рассматриваем очень много вещей. Основа игры не изменится — в Advanced Warfare будут все те же 60 кадров в секунду и множество моментов, которые останутся в памяти надолго. Но наше исполнение новой игры будет отличаться собственным стилем».

Команда Sledgehammer готовит игрокам Call Of Duty: Advanced Warfare множество новинок, включая экзоскелеты и технологии будущего. По данным экспертов, эти нововведения позволят разработчикам добавить в игру несколько новых для серии механизмов геймплея. И все они разрабатывались, словно Advanced Warfare станет новой, прежде невиданной игрой.



«Мы подошли к разработке как будто это абсолютно новая игра. Я имею ввиду, что в процессе было очень много испытаний для креативной команды. Все в игре будет абсолютно новым», — отметил основатель студии Глен Скофилд (Glen Schofield).

Релиз Call of Duty: Advanced Warfare запланирован на 4 ноября. Игра появится на Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

http://www.youtube.com/watch?v=lb9aP816yF0