0

Благодарности/Неодобрения |
Получено: 0/0 Отправлено: 0/0 |
Не нашел более подходящей ветки на форуме поэтому пишу сюда. Никто мне не подскажет как избавиться от рандомно появляющегося окошка обведенного рамкой. Обычно оно выскакивает когда происходят фризы либо когда переключаешься в вид от 3его лица. Пару раз переустанавливал как игру так и систему но все равно эта мудатень не дает мне покоя. Может кнопки как то переназначить либо еще что сделать?
скрины заливаются на форум
Получено: 0/0 Отправлено: 1/0 |
Без скрина ничего не могу сказатьСообщение от MyDo3BoH
Punto Switcher установлен у тебя?
да, установлен и сегодня попробую проверить в нем ли дело. А окошко такое как если нажать клавиши num1-num0, только не на цифровом блоке клавиатуры а на том который над буквенной раскладкой.Сообщение от PR9INICHEK
У меня тоже установлен и дело в нём.Сообщение от MyDo3BoH
В его настройках добавь Arma3.exe в программы-исключения. Должно помочь.
Спасибо, помогло, теперь и текстовый чат по человечески начал работать
Когда будут ночные миссии? Постоянно действия происходят только днем. Так не очень интересно.
Получено: 0/0 Отправлено: 1/0 |
Это тема не предназначина для таких вопросов. Создайте новую.Сообщение от Korben
НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА
Добрый день! Подскажите. Не играл в арму 3 два месяца, не удалял, тут решил поиграть и был удивлен, что в папке с игрой все аддоны пропали. При этом лончер их видит и сохранил. Но мне нужно поменять аддоны, а новые он не видит. В чем проблема?
Получено: 1/0 Отправлено: 2/0 |
Antonio OMCK, Привет! Рады видеть!!! Каким лаунчер используешь?? Я б тебе посоветовал, если инет позволяет поудалять все и закачать арму по новому! Это самый действенный способ)). А так надо по удаленке смотреть.
Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!
mexan, Здравствуй! Думаю так и поступлю) А то даже бесплатная батла 3 не радует. арма в самый раз!
Получено: 1/0 Отправлено: 2/0 |
давай! Как раз вот планируем батлфронт перенести на классную карту... Будет офигенно!Сообщение от Antonio OMCK
Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!
У меня такой вопрос-после установки некоторых аддонов,пропали сохранения наборов экипировки в вируальном ammobox,а также каждый раз как захожу в игру,мне выдает сообщение добро пожаловать в АРМУ,т.е. как будто я все время первый раз в игру захожу.Как этот глюк устранить,кто нибудь знает?
Получено: 3/0 Отправлено: 7/0 |
Дело в самой игре, да, иногда такое бывает после некоторых обновлений. Нужно по новой создавать разную экипировку по специализациям. Тоже считаю за недоработку.Сообщение от DED_NA_ZABORE
Так задумано разработчиками. После некоторых обновлений появляются в меню игры приветствия и другие инфо-сообщения - это для всех пользователей Арма3 без разбора, а не только для тех, кто только что преобрёл игру. Не обращай внимания, они же особо не мешают.Цитата
Ребята, помогите! После переустановки Arma 3 не работают клавиши смены позы ctrl+w и ctrl+s, делал сброс управления по умолчанию не помогло! Что делать?
Получено: 22/0 Отправлено: 8/0 |
Cofro, это косяк бисов. Решение: заходи в мои документы/arma3/"название профиля"/"незвание профиля".Arma3Profile
Там смени keyAdjust[]={}; на keyAdjust[]={29};
Спасибо, помогло!