Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Проблема

  1. #1
    Участник
    Регистрация
    28.02.2014
    Сообщений
    27
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 0/0

    Проблема

    Не нашел более подходящей ветки на форуме поэтому пишу сюда. Никто мне не подскажет как избавиться от рандомно появляющегося окошка обведенного рамкой. Обычно оно выскакивает когда происходят фризы либо когда переключаешься в вид от 3его лица. Пару раз переустанавливал как игру так и систему но все равно эта мудатень не дает мне покоя. Может кнопки как то переназначить либо еще что сделать?
    скрины заливаются на форум

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Участник Аватар для Rusler86
    Регистрация
    20.01.2014
    Адрес
    Из утробья
    Сообщений
    322
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 1/0
    Цитата Сообщение от MyDo3BoH
    Не нашел более подходящей ветки на форуме поэтому пишу сюда. Никто мне не подскажет как избавиться от рандомно появляющегося окошка обведенного рамкой. Обычно оно выскакивает когда происходят фризы либо когда переключаешься в вид от 3его лица. Пару раз переустанавливал как игру так и систему но все равно эта мудатень не дает мне покоя. Может кнопки как то переназначить либо еще что сделать?
    скрины заливаются на форум
    Без скрина ничего не могу сказать

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Гость
    Punto Switcher установлен у тебя?

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Участник
    Регистрация
    28.02.2014
    Сообщений
    27
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 0/0
    Цитата Сообщение от PR9INICHEK
    Punto Switcher установлен у тебя?
    да, установлен и сегодня попробую проверить в нем ли дело. А окошко такое как если нажать клавиши num1-num0, только не на цифровом блоке клавиатуры а на том который над буквенной раскладкой.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Гость
    Цитата Сообщение от MyDo3BoH
    Цитата Сообщение от PR9INICHEK
    Punto Switcher установлен у тебя?
    да, установлен и сегодня попробую проверить в нем ли дело. А окошко такое как если нажать клавиши num1-num0, только не на цифровом блоке клавиатуры а на том который над буквенной раскладкой.
    У меня тоже установлен и дело в нём.
    В его настройках добавь Arma3.exe в программы-исключения. Должно помочь.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  6. #6
    Участник
    Регистрация
    28.02.2014
    Сообщений
    27
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 0/0
    Спасибо, помогло, теперь и текстовый чат по человечески начал работать

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  7. #7
    Новенький
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    1
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 0/0

    Ночные миссии

    Когда будут ночные миссии? Постоянно действия происходят только днем. Так не очень интересно.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  8. #8
    Участник Аватар для Rusler86
    Регистрация
    20.01.2014
    Адрес
    Из утробья
    Сообщений
    322
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 1/0
    Цитата Сообщение от Korben
    Когда будут ночные миссии? Постоянно действия происходят только днем. Так не очень интересно.
    Это тема не предназначина для таких вопросов. Создайте новую.
    НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  9. #9
    Гость
    Добрый день! Подскажите. Не играл в арму 3 два месяца, не удалял, тут решил поиграть и был удивлен, что в папке с игрой все аддоны пропали. При этом лончер их видит и сохранил. Но мне нужно поменять аддоны, а новые он не видит. В чем проблема?

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  10. #10
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0
    Antonio OMCK, Привет! Рады видеть!!! Каким лаунчер используешь?? Я б тебе посоветовал, если инет позволяет поудалять все и закачать арму по новому! Это самый действенный способ)). А так надо по удаленке смотреть.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  11. #11
    Гость
    mexan, Здравствуй! Думаю так и поступлю) А то даже бесплатная батла 3 не радует. арма в самый раз!

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  12. #12
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0
    Цитата Сообщение от Antonio OMCK
    Здравствуй! Думаю так и поступлю) А то даже бесплатная батла 3 не радует. арма в самый раз!
    давай! Как раз вот планируем батлфронт перенести на классную карту... Будет офигенно!

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  13. #13
    DED_NA_ZABORE
    Гость
    У меня такой вопрос-после установки некоторых аддонов,пропали сохранения наборов экипировки в вируальном ammobox,а также каждый раз как захожу в игру,мне выдает сообщение добро пожаловать в АРМУ,т.е. как будто я все время первый раз в игру захожу.Как этот глюк устранить,кто нибудь знает?

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  14. #14
    Участник Аватар для [K]STELS
    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    167
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 3/0
    Отправлено: 7/0
    Цитата Сообщение от DED_NA_ZABORE
    У меня такой вопрос-после установки некоторых аддонов,пропали сохранения наборов экипировки в вируальном ammobox
    Дело в самой игре, да, иногда такое бывает после некоторых обновлений. Нужно по новой создавать разную экипировку по специализациям. Тоже считаю за недоработку.
    Цитата Цитата
    а также каждый раз как захожу в игру,мне выдает сообщение добро пожаловать в АРМУ,т.е. как будто я все время первый раз в игру захожу.Как этот глюк устранить,кто нибудь знает?
    Так задумано разработчиками. После некоторых обновлений появляются в меню игры приветствия и другие инфо-сообщения - это для всех пользователей Арма3 без разбора, а не только для тех, кто только что преобрёл игру. Не обращай внимания, они же особо не мешают.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  15. #15
    Новенький
    Регистрация
    01.03.2015
    Сообщений
    2
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 0/0
    Ребята, помогите! После переустановки Arma 3 не работают клавиши смены позы ctrl+w и ctrl+s, делал сброс управления по умолчанию не помогло! Что делать?

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  16. #16
    Участник Аватар для ShadowAlex
    Регистрация
    02.06.2014
    Адрес
    г. Пятигорск
    Сообщений
    494
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 23/0
    Отправлено: 8/0
    Cofro, это косяк бисов. Решение: заходи в мои документы/arma3/"название профиля"/"незвание профиля".Arma3Profile
    Там смени keyAdjust[]={}; на keyAdjust[]={29};

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  17. #17
    Новенький
    Регистрация
    01.03.2015
    Сообщений
    2
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 0/0
    Спасибо, помогло!

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика