Показано с 1 по 17 из 17

Тема: [PvPvE] Battlefront HARD

  1. #1
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0

    [PvPvE] Battlefront HARD

    [PvPvE] Battlefront HARD

    Описание:
    PvPvE миссия. Миссия рассчитана для хард игры. Скрытие вида от третьего лица производится через настройки уровня сложности на сервере.

    Создатели: mexan

    Домашняя страница: http://wargam.net

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  2. #2
    Участник Аватар для [SVR]longbow
    Регистрация
    02.04.2014
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    255
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 20/0
    Отправлено: 4/0
    вот я запускал миссию на своем сервере с такими же настройками сложности - взят с твоего сервера, изменено только название файла.

    Вот секция которая отвечает за уровень Veteran:

    Скрытый текст


    class Veteran
    {
    class Flags
    {
    Armor=1;
    MineTag=0;
    FriendlyTag=1;
    UnlimitedSaves=0;
    ExtendetInfoType=1;
    HUDGroupInfo=0;
    EnemyTag=0;
    HUD=0;
    HUDPerm=0;
    HUDWp=0;
    HUDWpPerm=0;
    WeaponCursor=0;
    AutoAim=0;
    AutoGuideAT=0;
    3rdPersonView=0;
    ClockIndicator=0;
    CameraShake=1;
    Map=1;
    Tracers=1;
    AutoSpot=0;
    UltraAI=1;
    DeathMessages=0;
    NetStats=1;
    VonID=0;
    };
    skillFriendly=0.94999999;
    skillEnemy=0.94999999;
    precisionFriendly=0.94999999;
    precisionEnemy=0.94999999;
    };
    [свернуть]



    В чем может быть причина?

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    HTTPS://WARFARE.WIKI/ - русскоязычный справочник по редактированию в Arma 3.

  3. #3
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0
    [SO]longbow, а вообще при запуске подхватываются настройки сложности?

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  4. #4
    Участник Аватар для [SVR]longbow
    Регистрация
    02.04.2014
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    255
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 20/0
    Отправлено: 4/0
    Цитата Сообщение от [SO
    mexan][SO]longbow, а вообще при запуске подхватываются настройки сложности?
    вообще подхватываются за исключением трех моментов описанных выше.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    HTTPS://WARFARE.WIKI/ - русскоязычный справочник по редактированию в Arma 3.

  5. #5
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0
    Проблему со специализациями я исправил. Исправленную версию залил.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  6. #6
    Новенький
    Регистрация
    01.05.2014
    Сообщений
    3
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 0/0
    Есть вопрос. Как включить режим PVE? Включал на локальном сервере, но кроме меня на карте никого

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  7. #7
    Участник Аватар для Rusler86
    Регистрация
    20.01.2014
    Адрес
    Из утробья
    Сообщений
    322
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 1/0
    Цитата Сообщение от seruva
    Есть вопрос. Как включить режим PVE? Включал на локальном сервере, но кроме меня на карте никого
    А кроме тебя на карте никого быть и не может. PVE это бои против ботов.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  8. #8
    Новенький
    Регистрация
    01.05.2014
    Сообщений
    3
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 0/0
    Так ботов я как раз и не наблюдаю вообще. Просто хотелось против ботов порубиться


    Как я понял должна произойти активация одного из городов. Активации не происходит.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  9. #9
    Участник Аватар для [SVR]longbow
    Регистрация
    02.04.2014
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    255
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 20/0
    Отправлено: 4/0
    Цитата Сообщение от seruva
    Так ботов я как раз и не наблюдаю вообще. Просто хотелось против ботов порубиться


    Как я понял должна произойти активация одного из городов. Активации не происходит.
    в mission.sqm прописано что тут надо минимум два игрока

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    HTTPS://WARFARE.WIKI/ - русскоязычный справочник по редактированию в Arma 3.

  10. #10
    Новенький
    Регистрация
    01.05.2014
    Сообщений
    3
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 0/0
    Понятно. Если я это условие изменю в сторону одного игрока, то при условии присутствии на сервере меня одного процесс пойдет, так?


    В какой строке редактировать?


    нашел. в дескрипшен.minPlayers = 2 изменяем на 1


    нет не работает. Так где что изменить, что бы просто в PVE без наличия участника с другой стороны?

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  11. #11
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0
    Цитата Сообщение от seruva
    нет не работает. Так где что изменить, что бы просто в PVE без наличия участника с другой стороны?
    зачем столько заморочек?? Скачай доминашку и бегай один :smoke:

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  12. #12
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0
    Цитата Сообщение от seruva
    нет не работает. Так где что изменить, что бы просто в PVE без наличия участника с другой стороны?
    чтоб это сделать, просто убери скрипты патрулей и все! Хотя для чего это тебе???? На Армаголике куча чисто PvP миссий

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  13. #13
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0
    Обновил BattlefrontHard Altis до 1.7.1. Версия финальная. Далее развивать нечего!

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  14. #14
    DarkOracleLex
    Гость
    а почему я не могу создать её? пишет слишком маленький файл миссии.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  15. #15
    Оккупант
    Гость
    Здравствуйте, запускал вашу миссию (перенесенную на RHS) столкнулся с проблемой активации захвата точки, даже полностью зачищенная точка отказывалась засчитываться какой либо команде. Говорю сразу изменений минимум делал, ваша миссия отлична, изменял только технику и юнитов. В чем может быть проблема?

    P.S авторство оригинала указывал

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  16. #16
    Модератор форума Аватар для Ricoh
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    292
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 26/0
    Отправлено: 2/0
    Цитата Сообщение от Оккупант
    Здравствуйте, запускал вашу миссию (перенесенную на RHS) столкнулся с проблемой активации захвата точки, даже полностью зачищенная точка отказывалась засчитываться какой либо команде. Говорю сразу изменений минимум делал, ваша миссия отлична, изменял только технику и юнитов. В чем может быть проблема?

    P.S авторство оригинала указывал
    Потомучто триггер срабатывает на классы пехоты.
    в папке Capture в файле мисии есть файл AreasOfOperation, в нем вместо
    _blueforClassNames = ["B_Soldier_SL_F","B_Soldier_TL_F","B_soldier_AR_F" ,"B_medic_F","B_soldier_LAT_F","B_soldier_repair_F ","B_sniper_F","B_spotter_F"];
    _opforClassNames = ["O_Soldier_SL_F","O_Soldier_TL_F","O_medic_F","O_S oldier_AR_F","O_Soldier_LAT_F","O_Soldier_F","O_so ldier_repair_F","O_sniper_F","O_spotter_F"];
    пропиши
    _blueforClassNames = ["rhsusf_army_ocp_teamleader","rhsusf_army_ocp_mach inegunner","rhsusf_army_ocp_medic","rhsusf_army_oc p_engineer","rhsusf_army_ucp_javelin"];
    _opforClassNames = ["rhs_vdv_officer","rhs_vdv_machinegunner","rhs_vdv _at","rhs_vdv_medic","rhs_vdv_engineer"];
    Т.Е. тебе нужно в сторону Blufor и Opfor прописать классы бойцов из RHS, которые смогут захватывать точки.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  17. #17
    Оккупант
    Гость
    окей, спасибо

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

Похожие темы

  1. [PvPvE] Битва за N'Ziwasogo
    от mexan в разделе Миссии и кампании
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 19.08.2014, 13:59
  2. [PvPvE] Воздушный бой
    от mexan в разделе Миссии и кампании
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.06.2014, 18:33
  3. [PvPvE] Battlefront Chernarus
    от mexan в разделе Миссии и кампании
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.04.2014, 11:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика