0

Благодарности/Неодобрения |
Получено: 1/0 Отправлено: 2/0 |
Westheimer220, ты тут задавай вопрос. Поддержка тебе врятли поможет. Так, рассказывай по порядку что делаешь и как запускаешь!?
Я тебе советую так:
сервер запусти этим способом /viewtopic.php?f=67&t=4
Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!
Получено: 0/0 Отправлено: 0/0 |
я сделал как ты сказал и это будет работаь?
Westheimer220, еще нет. Теперь в роуторе если он есть прописываешь следующие порты:
2302
2303
2305
и те два порта, которые ты прописал в конфиге.
Если ты все делал, как у меня по ссылке, то этими портами будут:
Код:steamport = 21008; steamqueryport = 21009;
Спасибо все работает.В арме проще с сервером чем в других играх.Теперь буду с другими играми думать
Westheimer220, в арме очень просто запустить свой сервак))). Даже очень просто!
вот бы с другими играми так сделать мне
Получено: 13/0 Отправлено: 165/0 |
[OSA]Ricoh спрашивал,
"Говорят в Серверную часть добавили поддержку HT у i7. параметр -enableHT. Никто не вкурсе?"
Я впервые слышу о том что она не поддерживалась ранее. вроде Hyper Threading гиперпотоковость это старая технология и помогает загрузить по максимуму все ядра процессора причем включая виртуальные (множит количество ядер в проце *2).
В любом случае нет пока сообщений о том помогло это или нет.
Получено: 25/0 Отправлено: 2/0 |
А нифига не работает. По крайней мере разницы никакой в нагрузке цп.Сообщение от a11archer
Получено: 13/0 Отправлено: 165/0 |
Еще Al-Nazir нашел разгрузку Цпу по ядрам при помощи HLDS Client
https://community.bistudio.com/wiki/...eadless_Client
после внедрения документацию по HLDS тут разметим
текущая проблема - не поддерживается в RCon: Does not support BattlEye yet
Получено: 4/0 Отправлено: 0/0 |
Заранее извиняюсь если пишу не в той теме. Столкнулся с такой проблемой - при создании игры кооп мой сервер никто не видит, а при попытке подсоединиться через стим выдает ошибку - сервер не отвечает. Ip фиксированный, порты в фаерволе открыты, создаю в интернет, может прблема в роутере?
Получено: 60/2 Отправлено: 155/0 |
Да. В роутере надо тоже порты открывать.
привет всем. у меня такая проблема. сервер в списке появляется спустя минуту. проблема в пинге сразу отпадает
lexys67, ну вообще много серверов показываются в списке далеко не сразу, и пинг тут явно не при чем.. главное ведь, что он появляется вообще))
а принцип сортировки серверов мне, например, до сих пор не до конца ясен%)
Сколько твой сервер в работе? Новые сервера не сразу появляются в поиске. Сервера с большим "стажем", появляются сразу. Пример тому, сервера данного сайта.Цитата
Всем привет. Такой вопрос: поставил сервер, настроил, все работает на ура и пинг маленький так как сервер находится на хосте в Москве. Но вот как только поставил грин зону и миссии с ботами, стала вылетать ошибка при включенном battleye:"Battleye script restriction #0" и кикает с сервера. Причем не только меня, даже если кто то находится на сервере, то и их кикает в один момент со мной! Кто может сталкивался с подобной проблемой? Так как искал в интернете решение данной проблемы и не какой конкретики не нашел, только доводы. Заранее спасибо за помощь и внимание к данной теме.