Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 81 по 96 из 96

Тема: Техно трепалка

  1. #81
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/1
    Отправлено: 2/0
    Westheimer220, ты тут задавай вопрос. Поддержка тебе врятли поможет. Так, рассказывай по порядку что делаешь и как запускаешь!?

    Я тебе советую так:
    сервер запусти этим способом /viewtopic.php?f=67&t=4

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  2. #82
    Неактивный пользователь
    Регистрация
    08.05.2014
    Сообщений
    9
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 0/0
    я сделал как ты сказал и это будет работаь?

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  3. #83
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/1
    Отправлено: 2/0
    Westheimer220, еще нет. Теперь в роуторе если он есть прописываешь следующие порты:
    2302
    2303
    2305
    и те два порта, которые ты прописал в конфиге.
    Если ты все делал, как у меня по ссылке, то этими портами будут:
    Код:
    steamport = 21008;
    steamqueryport = 21009;

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  4. #84
    Неактивный пользователь
    Регистрация
    08.05.2014
    Сообщений
    9
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 0/0
    Спасибо все работает.В арме проще с сервером чем в других играх.Теперь буду с другими играми думать

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  5. #85
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/1
    Отправлено: 2/0
    Westheimer220, в арме очень просто запустить свой сервак))). Даже очень просто!

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  6. #86
    Неактивный пользователь
    Регистрация
    08.05.2014
    Сообщений
    9
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 0/0
    вот бы с другими играми так сделать мне

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  7. #87
    Модератор форума Аватар для a11archer
    Регистрация
    26.02.2014
    Сообщений
    487
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 11/0
    Отправлено: 147/0
    [OSA]Ricoh спрашивал,
    "Говорят в Серверную часть добавили поддержку HT у i7. параметр -enableHT. Никто не вкурсе?"
    Я впервые слышу о том что она не поддерживалась ранее. вроде Hyper Threading гиперпотоковость это старая технология и помогает загрузить по максимуму все ядра процессора причем включая виртуальные (множит количество ядер в проце *2).
    В любом случае нет пока сообщений о том помогло это или нет.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  8. #88
    Модератор форума Аватар для Ricoh
    Регистрация
    02.01.2014
    Сообщений
    293
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 26/0
    Отправлено: 2/0
    Цитата Сообщение от a11archer
    [OSA]Ricoh спрашивал,
    "Говорят в Серверную часть добавили поддержку HT у i7. параметр -enableHT. Никто не вкурсе?"
    Я впервые слышу о том что она не поддерживалась ранее. вроде Hyper Threading гиперпотоковость это старая технология и помогает загрузить по максимуму все ядра процессора причем включая виртуальные (множит количество ядер в проце *2).
    В любом случае нет пока сообщений о том помогло это или нет.
    А нифига не работает. По крайней мере разницы никакой в нагрузке цп.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  9. #89
    Модератор форума Аватар для a11archer
    Регистрация
    26.02.2014
    Сообщений
    487
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 11/0
    Отправлено: 147/0
    Еще Al-Nazir нашел разгрузку Цпу по ядрам при помощи HLDS Client
    https://community.bistudio.com/wiki/...eadless_Client
    после внедрения документацию по HLDS тут разметим


    текущая проблема - не поддерживается в RCon: Does not support BattlEye yet

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  10. #90
    Неактивный пользователь Аватар для [TG]Sanek russian
    Регистрация
    13.12.2014
    Сообщений
    16
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 4/0
    Отправлено: 0/0
    Заранее извиняюсь если пишу не в той теме. Столкнулся с такой проблемой - при создании игры кооп мой сервер никто не видит, а при попытке подсоединиться через стим выдает ошибку - сервер не отвечает. Ip фиксированный, порты в фаерволе открыты, создаю в интернет, может прблема в роутере?

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  11. #91
    Руководитель проекта Аватар для [TG]vosur
    Регистрация
    19.04.2014
    Сообщений
    1,096
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 59/3
    Отправлено: 144/0
    Записей в дневнике
    2
    Да. В роутере надо тоже порты открывать.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  12. #92
    Неактивный пользователь
    Регистрация
    17.09.2014
    Сообщений
    1
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 0/0
    привет всем. у меня такая проблема. сервер в списке появляется спустя минуту. проблема в пинге сразу отпадает

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  13. #93
    Участник Аватар для Gag
    Регистрация
    08.01.2015
    Сообщений
    24
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 0/0
    lexys67, ну вообще много серверов показываются в списке далеко не сразу, и пинг тут явно не при чем.. главное ведь, что он появляется вообще))
    а принцип сортировки серверов мне, например, до сих пор не до конца ясен%)

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  14. #94
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/1
    Отправлено: 2/0
    Цитата Цитата
    привет всем. у меня такая проблема. сервер в списке появляется спустя минуту. проблема в пинге сразу отпадает
    Сколько твой сервер в работе? Новые сервера не сразу появляются в поиске. Сервера с большим "стажем", появляются сразу. Пример тому, сервера данного сайта.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  15. #95
    Неактивный пользователь
    Регистрация
    06.04.2015
    Сообщений
    1
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 0/0
    Всем привет. Такой вопрос: поставил сервер, настроил, все работает на ура и пинг маленький так как сервер находится на хосте в Москве. Но вот как только поставил грин зону и миссии с ботами, стала вылетать ошибка при включенном battleye:"Battleye script restriction #0" и кикает с сервера. Причем не только меня, даже если кто то находится на сервере, то и их кикает в один момент со мной! Кто может сталкивался с подобной проблемой? Так как искал в интернете решение данной проблемы и не какой конкретики не нашел, только доводы. Заранее спасибо за помощь и внимание к данной теме.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  16. #96
    Неактивный пользователь Аватар для Soldat
    Регистрация
    31.08.2015
    Сообщений
    8
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 1/0
    Цитата Сообщение от Kertes Посмотреть сообщение
    Всем привет. Такой вопрос: поставил сервер, настроил, все работает на ура и пинг маленький так как сервер находится на хосте в Москве. Но вот как только поставил грин зону и миссии с ботами, стала вылетать ошибка при включенном battleye:"Battleye script restriction #0" и кикает с сервера. Причем не только меня, даже если кто то находится на сервере, то и их кикает в один момент со мной! Кто может сталкивался с подобной проблемой? Так как искал в интернете решение данной проблемы и не какой конкретики не нашел, только доводы. Заранее спасибо за помощь и внимание к данной теме.
    Ошибка в скрипте миссии. Это как идти по канату, если он обрывается, падают все ;)

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика