Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 96

Тема: Техно трепалка

  1. #1
    Модератор форума Аватар для a11archer
    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    503
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 10/0
    Отправлено: 149/0
    Касательно открываемых портов и типовых настроек необходимых для запуска сервера:
    Для игры по умолчанию это UDP порты с 2300 по 2308 но только для подключения игроков.
    параметры запуска программы:

    Скрытый текст


    для модов пример:

    arma3server.exe" "-port=2302 -config=CONFIG_Vanilla.cfg -world=empty -mod=@CBA_A3,@VTS_Weaponresting,@JSRS2.1,@mas"

    [свернуть]


    пример конфига сервера (CONFIG_Vanilla.cfg)
    для горячего старта сервера (заменить требуется только свой внешний ip адрес, имя сервера, пароль к нему, имя миссии по умолчанию)

    Скрытый текст


    Имя миссий берется из папки *:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Arma 3\MPMissions
    к примеру co50_AW_Invade_&_Annex_2_65b.Altis.pbo как в примере иначе без миссии сервер будет стартовать на выборе миссии и будут трудности с поиском по миссии.

    //
    // server.cfg
    //
    // comments are written with "//" in front of them.

    // STEAM

    steamport =2300;
    steamqueryport =2301;


    // GLOBAL SETTINGS

    hostname = "Testserver #6"; // The name of the server that shall be displayed in the public server list
    //password = "ServerAccessPassword"; // Password for joining, eg connecting to the server
    passwordAdmin = "blablabla"; // Password to become server admin. When you're in Arma MP and connected to the server, type '#login xyz'
    reportingIP = "arma3pc.master.gamespy.com"; // This is the default ("arma3pc.master.gamespy.com";) setting. Leave empty for private servers if you do not want your server listed publicly
    logFile = "C:\Users\administrator\Documents\Arma 3\A3Master.log";
    verifySignatures = 2;

    // WELCOME MESSAGE ("message of the day")
    // It can be several lines, separated by comma
    // Empty messages "" will not be displayed at all but are only for increasing the interval

    motd[]={
    "",
    "",
    "",
    "__________ SYSTEM MESSAGES __________",
    "Welcome to www.tehgam.com Russian War #6 server",
    "IMPORTANT Verify Signatures is disabled",
    "",
    "TS3 Server: домен.no-ip.org",
    "Web: www.tehgam.com",
    "TS3 Server: ts2.voice-server.ru:11816",
    "__________ END OF MESSAGE __________"
    };
    motdInterval = 3; // Time interval (in seconds) between each message



    // JOINING RULES
    maxPlayers = 50; // Maximum amount of players. Civilians and watchers, beholder, bystanders and so on also count as player.
    // VOTING
    voteMissionPlayers = 1; // Tells the server how many people must connect so that it displays the mission selection screen.
    voteThreshold = 0.33; // 33% or more players need to vote for something, for example an admin or a new map, to become effective
    //voteMissionPlayers = 0;

    // INGAME SETTINGS
    disableVoN = 0; // If set to 1, Voice over Net will not be available
    vonCodecQuality = 3; // Quality from 1 to 10
    persistent = 0; // If 1, missions still run on even after the last player disconnected.

    // MISSIONS CYCLE (see below)
    class Missions
    {
    class Mission1
    {
    template="co50_AW_Invade_&_Annex_2_65b.Altis";
    difficulty="Regular";
    };
    };

    kickDuplicate = 1;
    BattlEye = 1;
    equalModRequired = 0;
    requiredSecureId = 2;
    timeStampFormat = "short";

    // SCRIPTING ISSUES
    onUserConnected = ""; //
    onUserDisconnected = ""; //
    doubleIdDetected = ""; //

    // SIGNATURE VERIFICATION
    //onUnsignedData = "kick (_this select 0)"; // unsigned data detected
    onHackedData = "kick (_this select 0)"; //"ban (_this select 0)"; // tampering of the signature detected
    onDifferentData = "";

    [свернуть]

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0
    a11archer,
    а у тебя конфиг не правильный. Поэтому сервера не видно.
    Вот правильный:

    Скрытый текст

    Код:
    // GLOBAL SETTINGS
    hostname = "Russian War #2 (www.tehgam.com)";		// The name of the server that shall be displayed in the public server list
    password = "";				// Password for joining, eg connecting to the server
    passwordAdmin = "";				// Password to become server admin.
    reportingIP = "arma3pc.master.gamespy.com"; 
    logFile = "server_console.log";
    
    
    // WELCOME MESSAGE ("message of the day")
    // It can be several lines, separated by comma
    // Empty messages "" will not be displayed at all but are only for increasing the interval
    
    motd[] = {
    "> > Добро пожаловать на сервер Russian War! < <",
    "> > TeamSpeak: ts2.voice-server.ru:11816 < <",
    "",
    "> > Ведется набор в отряд [SO] Барс < <",
    "",
    "> > TeamSpeak: ts2.voice-server.ru:11816 < <",
    "",
    "",
    "> > Связь с админом: www.tehgam.com < <",
    "",
    "> > TeamSpeak: ts2.voice-server.ru:11816 < <",
    "",
    "",
    "> > Ведется набор в отряд [SO] Барс < <",
    "",
    "",
    	""
    };
    
    motdInterval = 290;					// Time interval (in seconds) between each message
    
    // JOINING RULES
    
    maxPlayers = 35;					// Maximum amount of players. Civilians and watchers, beholder, bystanders and so on also count as player.
    
    // VOTING
    voteMissionPlayers = 100;					// Tells the server how many people must connect so that it displays the mission selection screen.
    voteThreshold = 100;				// 33% or more players need to vote for something, for example an admin or a new map, to become effective
    
    // INGAME SETTINGS
    disableVoN = 0;					// If set to 1, Voice over Net will not be available
    vonCodecQuality = 7;					// Quality from 1 to 10
    persistent = 1;
    kickduplicate = 1;
    BattlEye = 1;
    
    // Steam
    steamport = 21008;
    steamqueryport = 21009; 
    
    // MISSIONS CYCLE (see below)
    
    class Missions {
    	class ARMA3 {
    		template = co50_AW_Invade_&_Annex_2_65b.Altis			// Mission to load (Mission file located in MPMissions. For now I have it set to a default ARMA3 mission.)
    		difficulty = "Veteran";						// Server difficulty Settings (Recruit, Regular, Veteran, Mercenary)
    	};
    };
    [свернуть]

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  3. #3
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0
    А у меня вот такой вопрос. У бисов написано:
    Код:
    Server showing ping of 2500 in server browser
    
    Quote Originally Posted by Dwarden
    easily solveable, on server firewall set enabled for any ICMP V4 incoming
    (or specifically ""Destination Unreachable" , ""Echo request"", ""Time Exceeded"", ""Source Quench"", ""Redirect"")
    also make sure you allow NAT traversal for this rule in the firewall
    Переведите мне это дословно пожалуйста... Не могу понять.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  4. #4
    Модератор форума Аватар для a11archer
    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    503
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 10/0
    Отправлено: 149/0
    Сервер показывает пинг более 2500мс в обозревателе серверов.

    Запрос первоначально был размещен Dwarden
    Просто решаемо, на сервере включите обязательно ВСЕ типы ICMP сообщений (т.е. эхо запрос, ответ пересылки, время ответа превышено, назначение недоступно и перенаправление и т.п. если они запрещены на фаерволле.)
    Проверить что разрешена на роутере (фаерволле) обход NAT для этого же правила.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0
    a11archer, Спасибо! А то у меня видят 2500

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  6. #6
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0
    Цитата Сообщение от a11archer
    на сервере включите обязательно ВСЕ типы ICMP сообщений (т.е. эхо запрос, ответ пересылки, время ответа превышено, назначение недоступно и перенаправление и т.п. если они запрещены на фаерволле.)
    что это значит???

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  7. #7
    Модератор форума Аватар для a11archer
    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    503
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 10/0
    Отправлено: 149/0
    если стоит роутер то только разрешить icmp. На серверах же - фаерволлах (firewall \ брендмауэр) в правиле не просто ICMP разрешается но и тип этого пакета. Поскольку ping работает не по TCP а по ip протоколу ICMP то он не имеет номера порта. включается только тип этого пакета (в скобках указывали все типы).

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  8. #8
    Модератор форума Аватар для a11archer
    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    503
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 10/0
    Отправлено: 149/0
    Проблема: arma3server.exe Ошибка 0xc0000005
    Источник http://arma3.ru/forums/topic/192-teh...arma-3/page-11
    Решение:
    Далеко не всегда вылеты напрямую связаны с видео-драйверам (хотя и не исключение).
    Попробуйте использовать системное распределение памяти:
    В параметрах запуска указите: -malloc=system

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  9. #9
    Модератор форума Аватар для a11archer
    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    503
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 10/0
    Отправлено: 149/0
    Если нужно для отчетности пожалуйста добавьте в какой-нибудь раздел веб ссылку на сервер отладочный #6. Тип FreeBSD10.1

    ТехПоддержкой я уже там занимаюсь.

    Как его правильно переименовать? я понял что надо но какое имя сделать?

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  10. #10
    Модератор форума Аватар для a11archer
    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    503
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 10/0
    Отправлено: 149/0
    Проблема: ping до сервера всегда 2500
    Источник: Траблтикет к разработчикам
    Решение:
    Ответ от разработкчика:
    Dwarden(developer)
    2014-03-22 20:06:
    set enabled for any ICMP V4 incoming
    (or specifically ""Destination Unreachable" , ""Echo request"", ""Time Exceeded"", ""Source Quench"", ""Redirect"")
    also make sure you allow NAT traversal for this rule in the firewall.

    Что в переводе на русский язык:
    ключите на шлюзе проброс ICMP запросов на сервер (обход NAT)
    и еще включите ICMP ответы, запросы - назначение недостижимо, эхо ответ, эхо запрос, время превышено, перенаправлено,...

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  11. #11
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0
    Цитата Сообщение от a11archer
    Проблема: ping до сервера всегда 2500
    Источник: Траблтикет к разработчикам
    Блин та же проблема и пока не могу побороть ее. Причем фаерволл, что на роуторе, что на серве отключен. Почему пинг не проходит...


    Цитата Сообщение от a11archer
    Если нужно для отчетности пожалуйста добавьте в какой-нибудь раздел веб ссылку на сервер отладочный #6. Тип FreeBSD10.1

    ТехПоддержкой я уже там занимаюсь.

    Как его правильно переименовать? я понял что надо но какое имя сделать?
    Переименовать в конфиге

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  12. #12
    Модератор форума Аватар для a11archer
    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    503
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 10/0
    Отправлено: 149/0
    Добавлено про ping
    George_(developer):
    2014-04-04 12:22
    About the ping and user/administrator, the game takes the values from the GS API (or Steam API in case of Steam browser), the values are calculated by the provided libraries, that's why you are detecting only GS/Steam communication.

    About the Steam browser and slow update. The difference is that GS provides ability to query only sessions which matches certain string in name, map, mission... The Steam doesn't have that, only map can be filtered (and it has to be exact string), so the client has to download the whole list of servers and filter it locally.

    Please create another issue with the slow Steam filter since it's another problem, I try to look for some solution.

    То есть он пишет что данные проблемы с пингом связаны не с сервером Армы3 а с Геймспай запросами.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  13. #13
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0
    a11archer, то есть я так понимаю, геймспай неможет получиьь ответ от сервера!? Имею ввиду пинг!? От чего это зависит!? Что может блокировать!?

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  14. #14
    Модератор форума Аватар для a11archer
    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    503
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 10/0
    Отправлено: 149/0
    Цитата Сообщение от [SO
    mexan]Переименовать в конфиге
    Переименовал в Russian War #6, запаролил (пароль на вход для моддеров 112) а админский Rcon у Стелса (надеюсь он передаст, а то в личку не получается). Отпиши Mexan удаленку попробовал? У меня только что упал RW6, перепрошиваю материнку. Не стал рисковать игроками. Олег посоветовал не мешкать. Перепрошил. Фтп доступ по паролю на запись в папку миссий завтра сделаю.
    Добавил процессоров виртуалке и еще CPU ресурса.. посмотрю что будет.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  15. #15
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0
    a11archer, удаленку пока не пробовал. Я все мучаюсь с серваком своим... Но кдаленку если таже обязательнооставь, если не тяжело. Я просто не успеваю, если честно. И жена и ребенок. Все бегом.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  16. #16
    Модератор форума Аватар для a11archer
    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    503
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 10/0
    Отправлено: 149/0
    Утром в понедельник с пингом доделаю - разберусь.. пол дня сегодня потратил (не вышло), разрешал все что девелоперы сказали.. не помогает.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  17. #17
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0
    Цитата Сообщение от a11archer
    Утром в понедельник с пингом доделаю - разберусь.. пол дня сегодня потратил (не вышло), разрешал все что девелоперы сказали.. не помогает.
    Ну вот так же и я)). Причем с пингом я мучаюсь еще со второй армы. Так и не получилось побороть никак. Вообщем странная проблема. И заметь, довольно много таких серваков с таким пингом.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  18. #18
    Модератор форума Аватар для a11archer
    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    503
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 10/0
    Отправлено: 149/0
    Проблема: Никто не может зайти на сервер, миссия на стартовом экране не прогружается (не доходит до выбора слота).
    Решение: в конфигурации сервера изменить имя миссии по умолчанию. несуществующих миссий в конфиге быть не должно!

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  19. #19
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0
    a11archer, у тебя получилось с пингом 2500 разобраться?

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  20. #20
    Модератор форума Аватар для a11archer
    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    503
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 10/0
    Отправлено: 149/0

    Ping причина не найдено. разбираюсь, потом отпишу тут.

    Проверял все от tracert до NAT Traversial, пока не выходит...

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

Показать еще сообщения

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика