1

Благодарности/Неодобрения |
Получено: 64/0 Отправлено: 12/0 |
Обо всех неполадках и предложениях просьба писать в этой теме.
Получено: 4/0 Отправлено: 7/0 |
Будучи пилотом на спец операции нефть матушка сел в верт на крыше площадки. Сразу последовал мощный врзыв превративший эвакуацию в пиротехническое представление. Возможно криво верт заспавнился или застрял колесиком в текстуре вышки.
Пол там сделан из секций стандартного пирса. Даже если при спавне колесо уйдет в него немного - взрыва не будет и вертушка спокойно поднимется в воздух.
Причина в чем-то другом. Например, при запуске двигателя зацепил винтом соседний вертолет или какая-то коллизия случилась в арме. Я тестил вылет оттуда раз 30 - проблем не было. Если вспомнишь какие-то детали, или кто-то со стороны видел как это произошло - напишите. Нужно больше информации чтобы понять причину.
я не успел даже запустить винт... Он сразу рванул как только я в него сел.
И еще там было 2 верта, на приличном расстоянии друг от друга, но второй был недоступен для занятия в принципе.
Все верно, второй верт сломан и недоступен для игроков. Скорее всего у был какой-то лаг который закончился взрывом. Это арма. Попробуй еще раз улететь на нем как будет возможность.
Получено: 28/0 Отправлено: 10/1 |
Есть еще такой вариант.
Вертолет был сильно поврежден до того, как ты в него сел. Пока в нём никого нет, он не взрывается, как только кто-то в него сел, то он взрывается. Есть такая "логика" в Арме.