Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблема с JSRS

  1. #1
    Неактивный пользователь
    Регистрация
    25.11.2015
    Сообщений
    5
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 0/0

    Проблема с JSRS

    В чем проблема?:
    Решил я, значит, установить JSRS Dragon Fyre для армы 3. Качал последнею версию с оф сайта. Создал в папке Армы папку @JSRS. Создал там папку Addons, и в эту папку закинул файлы из архива, в клиенте армы в разделе Моды выбрал его там. Поставил Community Base Addon ( Его я ставил самым первым ). Но дело в том, что звуки как бы поменялись, но в них виднеется стандартность звуков армы + звуки взрывов не поменялись, техники тоже. Они какие-то мягкие чтоле. Звуки, которые здесь ( https://www.youtube.com/watch?v=2tOq_uJDXCA ) в игре не такие у меня совсем. Что я не так сделал?

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось [TG]vosur; 25.11.2015 в 20:19. Причина: Убрал из оформления нестандартный шрифт

  2. #2
    Руководитель проекта Аватар для [TG]vosur
    Регистрация
    19.04.2014
    Сообщений
    1,096
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 59/3
    Отправлено: 144/0
    Записей в дневнике
    2
    Привет. Ты не так устанавливал аддон, в принципе) Тебе не нужно создавать новых папок. Просто распаковываешь из архива с аддоном, который ты скачивал с оф сайта, папку @JSRS. Также, обрати внимание, что там естьJSRS3 - DragonFyre - 2.01 Update.rar .Это тоже надо распаковать в папку с аддоном. Этот апдейт как раз фиксит многие проблемы.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Неактивный пользователь
    Регистрация
    25.11.2015
    Сообщений
    5
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 0/0
    Цитата Сообщение от [TG]vosur Посмотреть сообщение
    Также, обрати внимание, что там естьJSRS3 - DragonFyre - 2.01 Update.rar .Это тоже надо распаковать в папку с аддоном. Этот апдейт как раз фиксит многие проблемы.
    Вот тут я что-то не понял). У меня должны стоять Два JSRS?

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Неактивный пользователь
    Регистрация
    25.11.2015
    Сообщений
    5
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 0/0
    Я сразу установил Dragonfyre 2.0.1 Update. И все) Ну и CBA

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Неактивный пользователь
    Регистрация
    25.11.2015
    Сообщений
    5
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 0/0
    Короче, я удалил тот и на оф сайте скачал по идее Тот, который нужен был. Он весил 1600 МБ. Скачал, поставил. Звуки те же неполноценные, о чем я и писал выше. В корне игры автоматом появилась папка Update 2.0.1. Но я заметил одну странную вещь. На моде написано, что он LITE. Т.е облегченный. Может из-за этого?.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

Похожие темы

  1. Проблема
    от MyDo3BoH в разделе Технические вопросы
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 21.03.2015, 11:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика