0

Благодарности/Неодобрения |
Получено: 0/0 Отправлено: 2/0 |
Первая игра кампании «Вторжение». Запись от 11.04.15
Короткая версия
Полная версия
Сёемка первого боя в кампании "Вторжение", снятая от моего лица (полнейшего нуба - естественно!) со стороны "синих" (силы НАТО)
P.S. Просьба смотреть через youtube, для корректного сбора статистики)) Считайте, что это важно)
Последний раз редактировалось [TG]vosur; 16.08.2015 в 05:00.
Получено: 7/1 Отправлено: 0/0 |
Аахахах :laughing:
Получилось зае*ись, еще бы все от начала до конца глянуть
Ок, склею все записи в одну и выложу полную, без обрезок и "цензуры"))Сообщение от LIM
Ждемс :+1:
Оно отрендерилось вчера, сейчас я приехал с учёбы и буду заливать его)) хз, сколько уйдёт на это времени)Сообщение от LIM
Получено: 0/0 Отправлено: 1/0 |
:+1:
Полная версия первого боя в кампании "Вторжение", снятая от моего лица (полнейшего нуба - естественно!) со стороны "синих" (силы НАТО)
P.S. Просьба смотреть через youtube, для корректного сбора статистики)) Считайте, что это важно)
Последний раз редактировалось [TG]vosur; 16.08.2015 в 05:03.
Получено: 10/0 Отправлено: 25/0 |
Добавил Полную версию в шапку, переоформил тему согласно правилам
Прелестно... Прелестнооо.... :+1:
Получено: 0/0 Отправлено: 0/0 |
что за мод высвечивал сверху справа того кто говорит?
Это не мод, а плагин (раньше был, теперь целая программа) для ТС. Называется Overwolf. Он работает как оверлей и можно работать с ТС, не сворачивая игру. Единственное, что немного печалит - он иногда влияет на стабильность некоторых игр и может вызывать падения фпс (у армы иногда просидает). Почему так - не понятно.Сообщение от [MCT
Помимо показа "кто говорит", он так же выводит чат и то, что в нём написали, ещё обладает возможностью открывать ссылки (правда иногда каряво работает в этом плане) ну и ещё всякого по мелочи. В общем - удобная вещь)
Получено: 22/0 Отправлено: 8/0 |
InterUse, запретить надо эту прогу на играх!
Получено: 0/0 Отправлено: 0/0 |
Не используй ее на играх, это приравнивается к читам.Сообщение от InterUse
Сообщение от ShadowAlex
Ок, впредь не буду. О ней нигде ничего не говорится, в плане запретов, потому и использовал. Кстати, не я один, так как её значок в ТС горел ещё у нескольких людей.Сообщение от zhmurik
Но мы же в любом случае переигрываем, так что в этот раз ничего страшного.
Получено: 5/0 Отправлено: 3/0 |
Скажу как новичок и поделюсь своим мнением! Этот раздел один из немногих который привлекает внимание,но к сожалению тут как и в остальных просто много болтавни а стримов мало! Поддержите статью действительно разнообразными играми различных команд это интересно,и причем это не для сравнения и не для оценки,а просто как минимум для активности сайта и желания времяпровождения на нем!