Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вход на сервера с модами

  1. #1
    Модератор форума Аватар для a11archer
    Регистрация
    26.02.2014
    Сообщений
    487
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 11/0
    Отправлено: 147/0

    Вход на сервера с модами

    В случае если не удается найти причину почему на сервер с модами Arma3 не удается зайти, - ВЫКИДЫВАЕТ без причины!
    перечень модов проверен и не ясно в чем причина.
    Всегда помогает загрузить в папку
    C:\Users\%username%\Documents\Arma 3 - Other Profiles\%username%\missions
    исходники миссии
    и открыть в редакторе пустую карту Алтис\Стратис выбрав эту миссию.
    Какой-то из модов будет выдавать ошибку - надо закачать его корректную версию.
    Возможно у Вас более новая версия мода, в таком случае обязательно сообщите об этом в теме обсуждения по данному серверу.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Модератор форума Аватар для a11archer
    Регистрация
    26.02.2014
    Сообщений
    487
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 11/0
    Отправлено: 147/0
    Если в редакторе все работает а на сервер все равно не пускает - ищите лишние ключи .bisign которые могли остаться после обновления.
    К примеру в rhs моде они называются *.rhsafrf.bisign и *.rhsasus.bisign а новые назывались 0.3.7.bisign
    К тому же могут быть включены моды не разрешенные на данном сервере.
    В частности CBA A3 RC6 без hotfix
    Иногда сообщения что именно "запущено неправомерно" могут подсказать другие игроки - они видят чат куда это пишет.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Модератор форума Аватар для a11archer
    Регистрация
    26.02.2014
    Сообщений
    487
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 11/0
    Отправлено: 147/0

    проверка Кеша модов

    При входе на сервер проверяются не только файлы самой игры (в Steam нужно периодически проверять кеш игры)


    Но есть и моды, кеш коротых должен совпадать с кешем на сервере.


    Отчет о проверке Кеша модов хранится вот тут
    C:\Users\%username%\AppData\Local\Arma 3\
    и выглядит примерно вот так:
    arma3_2015-07-23_09-12-52.rpt


    посмотрите строки описывающие состояние Ваших модов (пример)



    9:13:11 ============================================================================================= List of mods ===============================================================================================
    *9:13:11 modsReadOnly = true
    *9:13:11 safeModsActivated = false
    *9:13:11 customMods = true
    *9:13:11 hash = '3CEDFE0323A257857EBE887C411A7B1CD8C83926'
    *9:13:11 hashShort = '851d416c'
    *9:13:11 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * name | * * * * * * * modDir | * *default | * * * * * * * origin | * * * * * * * * * * * * * * * * * * hash | hashShort | fullPath
    *9:13:11 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    *9:13:11 * * * * * * * * * Task Force Arrowhead Radio 0.9.8 | @task_force_radio_098 | * * *false | * * * * * * GAME DIR | 160601833061c05b7551d9c799921b9b93db624d | *55fdf75b | C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Arma 3\@task_force_radio_098
    *9:13:11 * * * * * * * * * * * * *RHS: United States Forces | * * @rhs_escal_0.3.8 | * * *false | * * * * * * GAME DIR | f7a88bfd1394a79ffb9eb4ff35908c9409389af5 | * | C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Arma 3\@rhs_escal_0.3.6
    *9:13:11 * * * * * * * * * * *Community Base Addons v1.1.23 | * * * * *@CBA_A3_RC7 | * * *false | * * * * * * GAME DIR | 6e8bb771784d88b872afe978d7e2f2eebf86900c | *6f16089c | C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Arma 3\@CBA_A3_RC7
    *9:13:11 * * * * * * * * *Advanced Combat Environment 3.1.1 | * * * * * * * * @ace | * * *false | * * * * * * GAME DIR | 5e3a58732c04daac7946f8ff2c53bee8ad22d3a0 | *33d3e9dd | C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Arma 3\@ace
    *9:13:11 * * * * * * * * * * * * * * * * *Arma 3 DLC Bundle | * * * * * *dlcbundle | * * * true | * * * * * *NOT FOUND | * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *| * * * * * |*
    *9:13:11 * * * * * * * * * * * * * * * * * *Arma 3 Marksmen | * * * * * * * * mark | * * * true | * * * * * * GAME DIR | 18fad2b88cda4c997c8f7e1fa70858b519d74a4b | *f7e36ba4 | C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Arma 3\mark
    *9:13:11 * * * * * * * * * * * * * * * * Arma 3 Helicopters | * * * * * * * * heli | * * * true | * * * * * * GAME DIR | 2ed85148c5c6836e6a374fbd5da74a7cd1025e6d | *c4cb989c | C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Arma 3\heli
    *9:13:11 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Arma 3 Karts | * * * * * * * * kart | * * * true | * * * * * * GAME DIR | da2d41e279673e0cb5791d929e6bbf5e814df251 | *d41ce257 | C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Arma 3\kart
    *9:13:11 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Arma 3 Zeus | * * * * * * *curator | * * * true | * * * * * * GAME DIR | 9fab71faa29f706c48a1ad1fe3300b172cdb46cd | *502a3a10 | C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Arma 3\curator
    *9:13:11 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Arma 3 | * * * * * * * * * A3 | * * * true | * * * * * *NOT FOUND | * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *| * * * * * |*
    *9:13:11 ==========================================================================================================================================================================================================
    [свернуть]


    Красным я выделил ТО что должно совпадать с модами других игроков которые уже играют на сервере интересующих Вас.
    Если Вы не можете зайти, скорее всего нужно проверять соответствие модов по этим строчкам с другими игроками, которые зайти могут. Или с админом сервера, - правда это нежелательно.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Последний раз редактировалось a11archer; 26.08.2015 в 15:47.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика