Показано с 1 по 2 из 2

Тема: «Вторжение» — наша первая кампания

  1. #1
    Участник Аватар для [TG]valka1000
    Регистрация
    06.03.2014
    Сообщений
    321
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 12/0
    Отправлено: 3/0

    «Вторжение» — наша первая кампания

    Кампания "ВТОРЖЕНИЕ".


    Войска НАТО вероломно вторглись на русскую территорию (Такистан). Атака началась сразу по нескольким направлениям и не все были к ней готовы. Проведя серию диверсионных акций и успешных операций, НАТО-вцы обеспечили себе плацдарм для развития наступления. Но русские войска, придя в себя от неожиданного нападения, готовы к отражению атаки врага.

    Карта:


    Ситуация такова:
    С юга войска НАТО захватили несколько квадратов и готовят развитие наступления. Русские войска готовы отражать атаки войск НАТО и контратаковать врага.



    Описание компании.
    • Карта разделена на 16 квадратов, за каждый квадрат проводится сражение, по результату которого одна из сторон получает над ним контроль. Контроль над квадратом дает стороне определенные возможности, в виде дополнительной техники, вооружения или дополнительных условий при следующих сражениях.

      В начале компании обе стороны имеют одинаковое количество техники и вооружения, которое каждая сторона может использовать в сражениях за квадрат.

      Это:
      20 — танков
      20 — БМП
      20 — БТР
      5 — самолетов
      5 — вертолетов боевых
      20 — вертолетов транспортных
      10 — артиллерий
      40 — грузовиков для перевозки ЛС
      30 — легковых авто
      10 — ремонтных машин

      Стрелковое оружие и патроны к нему будут выдаваться в стандартных конфигурациях подразделений. ПТ и ПВО переносные средства будут выдаваться на миссии в одинаковом количестве, сколько и кому брать в бой решают штабы сторон.

      Потери в боях будут учитываться, и соответственно количество техники у каждой стороны будет уменьшаться после каждой битвы. После каждых 4 битв за квадраты (субботние игры), каждая сторона, будет получать подкрепление в виде:

      1 — танка
      3 — БМП
      3 — БТР
      1 — самолет через одно пополнение
      1 — вертолет боевой
      2 — вертолета транспортных
      1 — артиллерия
      4 — грузовиков для перевозки ЛС
      3 — легковых авто
      2 — ремонтных машин

      тем самым пополняя общее количество своей техники и вооружения, но не больше максимально доступного (данного на старте). То есть больше 30 танков у стороны не будет никогда.



    Как все будет происходить.

    • 1. Формируем штабы сторон, от 5 до 10 человек с каждой стороны. Это игроки которые будут планировать компанию, из которых будут выбираться КС-ы на игры, и которые не смогут сменить сторону до конца компании.

      2. Назначаем день Х, старт компании. В этот день, это будет суббота, штаб стороны синих (НАТО), они начинают первыми, связывается со мной и сообщает с какого квадрата они будут атаковать какой квадрат.

      3. До 11:00 воскресенья готовится миссия, и выкладывается информация о целях и задачах атакующих и обороняющихся.

      4. До 11:00 понедельника штабы сторон, сообщают организаторам, какую технику и какое ее количество они будут использовать в текущей битве. Условие использование техники: нельзя заказывать на миссию более 10% боевых единиц от имеющегося количества и более 20% не боевых единиц ( транспорт и поддержка ). Так же штабы сторон сообщают о использовании или не использовании бонусов соседних квадратов. Штабы сторон не будут знать, что заказал их противник, и в каком количестве.

      5. В среду, в 20:30 проводится 1-я игра битвы за квадрат. Атакующая сторона проводит диверсионно-разведывательную операцию по выявлению и уничтожению сил врага. Операция проводится силами 2-3 разведывательных групп по 5 человек, остальные игроки выступают на стороне обороны. Задача обнаружить и возможно уничтожить вражеские силы.

      6. В следующую среду, в 20:30, проводится ответная диверсионно-разведывательная операция обороняющейся стороной с теми же целями и задачами.

      7. С учетом результатов диверсионно-разведывательных операций обеих сторон (была обнаружена артиллерия врага - будет метка на карте, были уничтожены заправщики - их не будет на миссии и т.д) , в субботу, в 20:30 проводим бой за квадрат. В случае победы атакующие получают контроль над квадратом, в случае поражения стратегическая карта компании остается без изменений.

      8. После окончания субботней битвы за квадрат, штаб обороняющейся стороны, сообщает организаторам, с какого квадрата и какой квадрат они будут атаковать, и все повторяется.


    И еще:

    • Для атаки можно выбирать квадрат, который находится от вашего на север, юг, запад или восток. Квадрат, находящийся по диагонали от вашего квадрата, выбирать для атаки нельзя.

      Сражения в компании будут длиться до полной победы одной из сторон, пока одна из сторон не захватит всю карту.

      Сражения за квадраты будут проходить до полной победы одной из сторон или пока командир одной из сторон не признает поражение и не сдастся, тем самым сохранив оставшуюся в сражении технику.

      Численность штаба будет составлять от 5 до 10 человек (отряды или отдельные игроки). Остальные игроки будут распределяться случайным образом в каждую сторону перед каждым боем за квадрат и перед спецоперациями.

      Задача штаба планировать тактику и стратегию компании, с учетом всех ее возможностей.

      Члены штабов всегда будут играть за выбранную сторону, и сменить ее не смогут до конца компании.

      Обе спецоперации будут планироваться из условий субботней игры и с учетом бонусов и возможностей, которые дают квадраты.

      Миссия - сражение за квадрат(субботняя) - будет строиться по принципу атака - отражение атаки. В миссии будет от 1 до 3 заданий для стороны атаки, и будут второстепенные задания, которые будут влиять на ход миссии.

      Каждое сражение за квадрат (субботняя игра) готовиться отдельно в зависимости от проведенных до этого двух спецопераций. Миссии - спецоперации - будут готовиться для и в зоне основного квадрата субботней миссии.

      Спецоперации будут нацелены на разведку сил врага, уничтожение ключевых объектов и нанесения урона вражеским структурам и силам. Результаты спецопераций буду учитываться при создании субботней миссии битвы за квадрат. Например, по заданию спецоперации надо уничтожить топливный склад на аэродроме, если уничтожили, то в субботу сторона контролирующая аэродром не сможет использовать самолеты, или сможет, но не 5 а всего 2-а. И т.д.

      Потери в боях - уничтоженная техника, будет отниматься от общего количества имеющейся техники каждой стороны. Данные по составу техники будут передаваться штабам сторон после каждой битвы за квадрат и миссий спецопераций.

      В случае если КС в субботней игре будет убит, то сторона потерявшая командира, теряет возможность на проведение диверсионно-разведывательной операции, а противоположная сторона получает возможность провести две вместо одной.

      В каждой диверсионно-разведывательной операции сторонам будет дана возможность или только обнаружить вражеские объекты и цели или уничтожить. Все обнаруженные цели вы уничтожить не сможете, входе диверсионно-разведывательной операции. Решение что уничтожать, а что нет принимать вам. Обнаруженные объекты и цели на субботней битве за квадрат будут находиться на тех же местах, что даст вам возможность планировать операцию более точно.


    Бонусы квадратов:

    • Бонусы дают только те квадраты, которые прилегаю к вашему квадрату, который участвует в текущей битве, с севера, юга, запада или востока. Наример (смотрим карту): синие атакуют из 6-го квадрата 5-й. Бунусные квадраты для синих - 2-й а для красных - 9-й. Если синие атакуют с 6-го 10-й, то бонусные квадраты для синих - 2-й, а для красных 9-й, 11-й и 14.


      Квадрат 3 - дает возможность использования боевой авиации - самолеты и боевые вертолеты в квадратах 2,3,4,6,7,8,10,11,12
      Квадрат 14 - дает возможность использования боевой авиации - самолеты и боевые вертолеты в квадратах 5,6,7,9,10,11,13,14,15

      Остальные бонусы чуть позже.



    В процессе обсуждения и учитывая предложения, до окончания формирования штабов и начала компании, в условия проведения и саму компанию могут вноситься изменения. Обсуждаем и предлагаем здесь.

    Заявки на участие в штабах сторон подаем, тут для красных (русских), тут для синих (НАТО).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Kompany.jpg 
Просмотров:	174 
Размер:	600.4 Кб 
ID:	1939  

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Участник Аватар для [TG]valka1000
    Регистрация
    06.03.2014
    Сообщений
    321
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 12/0
    Отправлено: 3/0
    Изменения!

    На старте:

    20 - танков
    20 - БМП
    20 - БТР
    5 - самолетов
    5 - вертолетов боевых
    20 - вертолетов транспортных
    10 - артиллерий
    40 - грузовиков для перевозки ЛС
    30 - легковых авто
    10 - ремонтных машин



    Пополнение:

    1 - танка
    3 - БМП
    3 - БТР
    1 - самолет через одно пополнение
    1 - вертолет боевой
    2 - вертолета транспортных
    1 - артиллерия
    4 - грузовиков для перевозки ЛС
    3 - легковых авто
    2 - ремонтных машин

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

Похожие темы

  1. [SP] Кампания "Сирия: Битва за Хомс"
    от Arigato в разделе Миссии и кампании
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 25.01.2017, 21:14
  2. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 15.04.2015, 17:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика