Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Linux

  1. #1
    Неактивный пользователь Аватар для Kit
    Регистрация
    15.01.2014
    Сообщений
    21
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 3/0
    Отправлено: 0/0

    Linux

    Пробовал кто-нибудь запускать игру под Linux? В частности интересует Ubuntu.
    Интересует именно Клиент, не сервер?

    Поделитесь опытом. По сути только это и удерживает от перехода на линь..

    1 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Руководитель проекта Аватар для tym32167
    Регистрация
    31.03.2014
    Сообщений
    677
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 65/2
    Отправлено: 9/0
    Вроде есть вот такой тикет у них http://feedback.arma3.com/print_bug_...hp?bug_id=5816

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Неактивный пользователь Аватар для Kit
    Регистрация
    15.01.2014
    Сообщений
    21
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 3/0
    Отправлено: 0/0
    Мда, issue год уж скоро, а новостей никаких..

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Руководитель проекта Аватар для tym32167
    Регистрация
    31.03.2014
    Сообщений
    677
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 65/2
    Отправлено: 9/0
    Kit, ему в марте будет два года

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Неактивный пользователь Аватар для goodvin
    Регистрация
    04.08.2014
    Сообщений
    40
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 0/0
    Забей, в Арму даже и не стоит пробовать играть под Linux, т.к. оно заточено только под венду и разрабы навряд ли будут это всё адаптировать, хотя бы потому, что их другой коммерческий продукт Virtual Battlespace (VBS) базируется на движке Армы.
    Если они портируют это всё под Linux, то получат кучу проблем и там и там.

    1 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  6. #6
    Неактивный пользователь Аватар для Kit
    Регистрация
    15.01.2014
    Сообщений
    21
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 3/0
    Отправлено: 0/0
    Ха! Оно-таки вышло! http://dev.arma3.com/ports
    Качаю, по результатам отпишусь!

    1 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  7. #7
    Участник Аватар для [TG]evil_c0okie
    Регистрация
    20.12.2014
    Сообщений
    61
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 28/0
    Отправлено: 10/1
    Линукс порт бесполезный. Он на несколько версий отстает от винды, поэтому играть в мультиплеере не получится, т.к. сервера обновлены уже.

    Плюс к этому отсутствие части функционала, включая BattleEye.

    1 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  8. #8
    Неактивный пользователь Аватар для Kit
    Регистрация
    15.01.2014
    Сообщений
    21
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 3/0
    Отправлено: 0/0
    Цитата Сообщение от Kit Посмотреть сообщение
    Ха! Оно-таки вышло! http://dev.arma3.com/ports
    Качаю, по результатам отпишусь!
    Цитата Сообщение от [TG]evil_c0okie Посмотреть сообщение
    Линукс порт бесполезный. Он на несколько версий отстает от винды, поэтому играть в мультиплеере не получится, т.к. сервера обновлены уже.

    Плюс к этому отсутствие части функционала, включая BattleEye.
    Все верно. Версия клиента в порте 1.46.. + глюк на глюке и глюком погоняет.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  9. #9
    Неактивный пользователь Аватар для Kit
    Регистрация
    15.01.2014
    Сообщений
    21
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 3/0
    Отправлено: 0/0
    Отличные новости:
    http://steamcommunity.com/games/arma...34655014190175

    Перевод в 2 словах:
    MaxOs и Linux клиент обновился до версии 1.56. BattleEye заработает при следующем обновлении

    1 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

Похожие темы

  1. Arma3 server on Linux Debian, Ubuntu
    от a11archer в разделе Серверная
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.04.2015, 09:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика