Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как скрыть на карте технику от авиации (радара) в Arma 3

  1. #1
    Модератор форума Аватар для a11archer
    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    503
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 10/0
    Отправлено: 149/0

    Как скрыть на карте технику от авиации (радара) в Arma 3

    _unit setVariable ["irTarget", false, true];

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Модератор форума Аватар для a11archer
    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    503
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 10/0
    Отправлено: 149/0
    Придумал интересную команду для админа:
    Добавляет в любую технику генератор радиопомех и мощную мигающую ИК лампу сбивающую точку лазерного наведения.

    Скрытый текст


    Cursortarget addAction ["Включить Белый шум",{vehicle Player setVariable ["irTarget", false, true];}];
    Cursortarget addAction ["Выключить Белый шум",{vehicle Player setVariable ["irTarget", true, true];}];
    [свернуть]


    Работает только изнутри техники. Пока правда не понял работает как работает эта переменная с различным оружием - ....setVariable ["irTarget"]. отпишитесь кто будет использовать!
    говорят машка не видна была с радара....


    еще скрипты. потом перенесу куда - нибудь

    Скрытый текст

    арсенал добавляет в технику.
    Cursortarget addaction ["Virtual Arsenal", { ["Open",true] call BIS_fnc_arsenal; }];

    В технику на 4м добавляет ЗРК комплекс (у бмп только).
    vehicle player addMagazine ["js_m_su35_r73_x1",4]; vehicle player addWeapon "js_w_su35_r73Laucher";

    или дальние ракеты ЗРК
    vehicle player addMagazine ["js_m_su35_r77_x1",4]; vehicle player addWeapon "js_w_su35_r77Laucher";
    [свернуть]

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  3. #3
    Участник Аватар для [TG]valka1000
    Регистрация
    06.03.2014
    Сообщений
    321
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 12/0
    Отправлено: 3/0
    Арчер. А где можно найти список переменных для функции setVariable ?

    Ну типа irTarget и т.д.
    А то порылся дня 2-а - нифига не нашел ....

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Модератор форума Аватар для a11archer
    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    503
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 10/0
    Отправлено: 149/0
    Не нашел. где-то тут должно быть.
    https://community.bistudio.com/wiki/...ripting_Topics
    на форуме обучающем для программистов Армы3
    Дело в том что константы переменные могут быть любые (число, текст, массив и т.п.).
    Тебя скорее функции интересуют типа радара и т.п.А то что ты искал лишь значение определенного числа.Посмотри, пожалуй, функции и процедуры BIS_****.
    типа
    BIS_fnc_supplydropService
    BIS_fnc_transportService
    BIS_fnc_getServerVariable
    BIS_fnc_scriptedWaypointType
    BIS_fnc_wpFastRope
    BIS_fnc_wpLand
    BIS_fnc_wpPatrol
    BIS_fnc_wpSuppress

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

Похожие темы

  1. Всем пилотам штурмовой авиации... ;)
    от Alex RUS в разделе Неуставные разговорчики
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.07.2015, 12:36
  2. Скрипт наведения любой авиации на цель по ЛЦУ
    от Alex RUS в разделе Обсуждение игр
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.07.2015, 10:25
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.02.2015, 22:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика