Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Авиация

  1. #1
    Гость

    Авиация

    не пойму нифига. Когда лечу на самолете он не захватывает цели, хоть ты тресни. На радаре их видно, отображаются красным, все равно не захватывает. Даже со 100 метров не захватывает. Причем на вертах такая же фигня. Что это может быть? Во 2-ой Арме захватывалось, "хоть ты жопой лети". Причем я уже в настройках все клавиши перепробовал, ни в какую. Помогите пожалуйста..

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  2. #2
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0
    Это ты про какую миссию?

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  3. #3
    Участник Аватар для Rusler86
    Регистрация
    20.01.2014
    Адрес
    Из утробья
    Сообщений
    322
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 1/0
    Кнопка T (Анг), ракеты: AASRM (Зенитные, малая дальность) И зефир ( зенитные, большая дальность) Захватывают только воздушные цели, Птуры - только наземку.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  4. #4
    Гость
    Да я эту кнопку Т уже и на другие менял. И зенитными по авиации добил.. Нифига. Ребята говорят у них за 6 км захватывает..

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Участник Аватар для Rusler86
    Регистрация
    20.01.2014
    Адрес
    Из утробья
    Сообщений
    322
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 0/0
    Отправлено: 1/0
    Ты только по квадрату целишь? Квадрат может и врать на 300-500 метров. Нужно прямо на технику нацеливать мышку, и именно в кабине.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  6. #6
    Гость
    да, прям на технику. Он прям красным подписывает название техники, но не захватывает..

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  7. #7
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0
    Цитата Сообщение от Antonio OMCK
    да, прям на технику. Он прям красным подписывает название техники, но не захватывает..
    Ты в какой миссии это делаешь?


    Попробуй через стим кеш проверить

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  8. #8
    Гость
    я это и в редакторе и по сетевым проверял..


    а что за стим хэш?

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  9. #9
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0
    Это я описался. А так это называется проверить целостность кэша...

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

  10. #10
    Гость
    Пришлось переставить арму. Теперь все нормально работает. Видно баг какой-то был...

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!

  11. #11
    Участник Аватар для mexan
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,344
    Благодарности/Неодобрения
    Получено: 1/0
    Отправлено: 2/0
    Цитата Сообщение от Antonio OMCK
    Пришлось переставить арму. Теперь все нормально работает. Видно баг какой-то был...
    Вот ты горемыка! Я ж тебе говорил проверить целостность кэша!!!! В стиме это специально сделано.

    0 Вы не можете благодарить! Вы не можете благодарить!
    Тут не исправить уже ничего.. Господь, жги!

Похожие темы

  1. Бронетехника и авиация ARMA3. Скриншоты
    от ShadowAlex в разделе Общее
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.11.2016, 23:14

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика