0

Благодарности/Неодобрения |
Получено: 0/0 Отправлено: 0/0 |
Еще один момент, который дико донимает - при входе на сервер иногда по нескольку раз выкидывает на экран с назначением ролей, т.е. я захожу, тыкаю на Альфа 2-2, к примеру, жму Ок. Начинается загрузка задания, появляется надпись Альтис с картинкой Epoch Mod Russia Freedom, появляется надпись большими буквами EPOCH и привет - я снова на назначении ролей. И вот таким макаром может крутить до десятка раз..
Получено: 0/0 Отправлено: 1/0 |
Возникает вопрос по количеству лута. Есть ли возможность увеличить его количество? И есть ли варианты изменить миссии которые появляются на карте
Получено: 7/0 Отправлено: 1/0 |
Интересно, я ни разу не встречал такую ситуацию.Сообщение от Gag
Увеличить количество лута конечно можно, но по мне его и так достаточно. Миссии пока изменить нельзя, а чем эти не устраивают?Сообщение от Ancient.Grim
Получено: 0/0 Отправлено: 1/0 |
Просто они слишком однообразные. У лут в них абсолютно одинаковый
я попробую заснять это дело) вообще раз на раз не приходится, иногда сразу нормально пускает. Пока грешу только на время работы сервера - чем ближе к авторестарту, тем хуже. Конкретно вчера заходил за 50 минут до и сразу после. В случае до - попытки с седьмой только, ну а после - сразу все нормально)Сообщение от treng
До этого были миссии с одинаковым лутом и однообразные, согласен. Сейчас же стоят миссии с разным лутом и разными сценариями.Сообщение от Ancient.Grim
а возможно добавить больше живности?) не ботов, а тех же саперов, кур каких-нибудь, а то только собаки попадаются, про сектантов я вообще молчу - существуют они вообще в природе?))
Насчет этого не знаю, пока не находил таких настроек...
Еще один глюк сегодня был, ну или не глюк, а так и должно быть, хз в общем - понадобилось срочно купить у торговца внедорожник, торговец в небезопасной зоне, в домике на втором этаже. Щелкаю на иконку товара, нажимаю Trade - и бабах, взрыв. Отреспился, возвращаюсь к тому месту - здания нет, на развалинах лежат два трупа - мой и торговца..
И кстати, еще вопрос - время перезагрузки сервера от чего зависит? Одно время вроде было шесть часов, сегодня - через 5 перегрузился, очень несвоевременно кстати..(((
ЗЫ. http://www.youtube.com/watch?v=f9XmZ...ature=youtu.be так выглядит возвращение на экран выбора роли
Взрыв у торговца это баг эпохи. Сервер перезагружается каждые 5 часов, хотя могут быть ситуации, когда он будет раньше, пока работаем над этим.
понял, спасибо за информацию)
Тренг, я вижу твои сообщения, но ты видимо не видишь прямого канала, транспортного, группового и радио.. Не знаю, как ответить((
Поддерживаю.Сообщение от Gag
Вчера наткнулся на двух овечек и козлика, в радиусе 500м гуляли, паслись. Встречал двух сектантов, одного с перепугу завалил, второго трогать не стал, укрылся от него в здании. Вопрос по сектантам, почему за них "-1" дают, это на что то влияет?
Не могу продать (купить) лут торговцу. Кидаю в трейд но он не продается.
Bostom, выйди в лобби и зайди снова
- тоже сталкивался с такой бедой.Сообщение от Bostom
спс помоглоСообщение от Gag
с машинами, кстати, тоже так же иногда помогает - когда садишься, у техники исправны колеса, есть топливо, но при нажатии на газ она даже колесами не вращает
Отсутствует общий канал, в другие говорю не слышат, хотя стоят рядом. С чем связано? Было все в норме. Цемент только в луте? У торгошей нет цемента.
при строительстве упал джамер, как поднять?
При строительстве базы упал джамер, как поднять?
при строительстве упал джамер, как поднять?
в чем причина?![]()
Заново поставь мод,файлы проверку не проходят